Кто помнит этих замечательных братьев?

Сколько же они подарили приятных часов...
Кто помнит этих замечательных братьев? Сколько же они подарили приятных часов...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Град обреченный. Знаю почти наизусть.=)
раскрыть ветку (10)
Кто из персонажей понравился?) Не Иззя?
раскрыть ветку (9)
Если честно то нравится Гейгер. Не смотря на его "мутное" прошлое!=)
раскрыть ветку (1)
+ :)
Кому может понравиться, вечно ноющий еврей демагог?!
раскрыть ветку (6)
Это же образ на который можно немало параллелей провести в современности ;) такого сложно придумать, еще сложней сыграть.
раскрыть ветку (5)
Вы сами себе противоречите, если можно провести параллели, то значит и придумать не сложно, я бы даже сказал, одни из типичных стереотипных образов. Зачем играть то? Вроде фильмов по грдау не ставили. Да и евреев что ли у нас среди артистов мало, да каждый второй.
раскрыть ветку (4)
Верно таких масса, но того что описан не просто так описать, учитывая что Стругацкие не евреи. А так точно описать не каждый может. Читаешь - типичный еврей, но вот попробуй выдумай такого, вот в чем сложость.
Я как то на одном форуме за еврея заступился, лучше бы молчал)))
раскрыть ветку (3)
цитата "Отец мой, Стругацкий Натан Залманович, – стопроцентный еврей, сын Херсонского еврея-адвоката и еврейки, домашней хозяйки. Мать, Литвинчева Александра Ивановна, – дочь стопроцентного русского мужика, выбившегося в прасолы, и русской женщины – домашней, разумеется, хозяйки." Таки еврей, пусть и не кошерный
Пруф http://rusf.ru/abs/books/publ41.htm.
раскрыть ветку (2)
Однако спасиб за пруф...
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку