-26

Криштиану попросил айфон, чтобы посмотреть на разбитую бровь

И не вернулся на поле.



В конце мощного матча против «Депортиво» (7:1) Криштиану Роналду разбили бровь. На 83-й минуте Криш забил шестой мяч головой, но в момент, когда он тянулся к мячу, его ногой зацепил швейцарский защитник Фабиан Шер.



Рассечение привело к обильному кровотечению.

Криштиану попросил айфон, чтобы посмотреть на разбитую бровь Криштиану Роналду, Футбол, Кровь

Поднявшись с газона, Роналду попросил у доктора «Реала» айфон – чтобы посмотреть на отражение и оценить свое состояние. Увидев кровь, Криштиану недовольно покачал головой.



Вернуться на поле в таком виде он не мог из-за правил, поэтому «Реал» доигрывал в меньшинстве (замены уже были израсходованы).

Криштиану попросил айфон, чтобы посмотреть на разбитую бровь Криштиану Роналду, Футбол, Кровь

Это новость https://www.sports.ru/tribuna/blogs/messironaldo/1554142.htm..., но у меня возникает вопрос разве нельзя было умыться, замотать голову и продолжить матч???

Найдены возможные дубликаты

+30

Прочитав заголовок и начало поста я подумал что он попросил айфон чтобы посмотреть на сечку, а потом ушёл с ним с поля и не вернулся, спиздив трубку)

раскрыть ветку 1
+2

А это не так?! Господи, какой же убогий пост...

+10

83 минута, счет 7-1, тебе, ТС, эта информация не кажется исчерпывающей?

+18

Играл и с таким лицом разбитым, когда это действительно было необходимо.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Больше шакалов богу шакалов!

Иллюстрация к комментарию
+35

Как же бесят комментаторы, которые матч не смотрели, но из-за тупых шаблонов в своей голове не могут не съязвить в сторону Роналду.

У него было рассечение, его видно даже на этом фото (справа внизу у глаза), в тот момент, когда он смотрел на себя в смартфоне оттуда струйкой вытекла кровь и он сморщился, этот момент был в трансляции, если есть рассечение - его нужно зашивать. До конца матча оставалось с учетом добавленных в районе 10 минут, Реал к тому моменту вел 6:1, на текущий момент Роналду один из самых ценных футболистов своей команды. С какой обмотанной головой он должен был выйти на пустое к тому моменту поле (после того, как зашьют рассечение), когда его команда за это время уже 7-й успела забить?!

раскрыть ветку 1
+6

Тихо! Дай побурчать уже людям. Единственная отрада в их жизни.

+16

Это правила такие из-за ВИЧ

раскрыть ветку 4
+6

По этой же причине снимаются цепочки, кольца, пирсинг и т.д.

+3

Типа "кто их знает, этих наркоманов футболистов, что там за букет в крови... "? Толково!

раскрыть ветку 1
0

Есть еще гепатит

+2

В профессиональном спорте спортсмен в обязательном порядке проходит регулярное мед. обследование, в которое, в числе прочих, входят анализы на ВИЧ.

+5
Вот будешь на его месте и обязательно сделаешь как надо, но потом :)
+7
разве нельзя было умыться, замотать голову и продолжить матч???

они громят соперника, смысл рисковать здоровьем своего лучшего игрока (а еще потенциальными 150 - 200 млн евро) из за 10 минут. Под Зиданом и так кресло шатается, а если перед ЛЧ потерять Кристину - совсем беда.

раскрыть ветку 1
0

Ой да ладно, кресло шатается. Он им 2 раза подряд ЛЧ выиграл. Еще сезон точно дадут поработать. Купят каких-нибудь Саллахов, Мбаппе и Кейнов и в следующем сезоне опять тащить начнут.

+6

Вот не надо, КриРо в этом плане абсолютно адекватен, играл он с разбитой башкой, помнится. А на 83 минуте при таком счёте...Пока умоешься, то сё время закончится. Он и так в этом матче отработал своё. К чему эта фигня..

+2

Во многих случаях, да, симуляция имеет место быть в футболе, но это не тот случай. Крови реально много. Могло случится заражение. Если кровь не остановить, она могла бы попасть в глаз, что, случись это в неподходящий момент, могло бы привести к гораздо более серьёзным травмам. И плюс, автор же сам пишет: выигрывают со счсётом 6:1, 83-я минута, матч, считай, уже выигран, так ради чего рисковать?

+5

Позвольте, я пробью вам с ноги в голову, а потом вы умоетесь, перевяжете голову и пойдете работать дальше.

ещё комментарии
+2
Можно зашить и замотать - но ситуация "не стоит свечь": останется шрам, играть 2-3 минуты, и так разгром, "проходной матч" - с другой стороны квалифицированная медицинская помощь, обследование и как итог минимум последствий для здоровья...
+1
счет 6 1 на момент эпизода, вы гоните что ли? Я не питаю теплых чувств к данному игроку, но вы тут занимаетесь откровенно тупым хейтом
+1

Истинная причина - стёртый маникюр.

+1
Чистой воды реклама айфон.
+1

выигрывая с разгромным счетом на 83 минуте, зачем?????

-2

Ты что!? А как же прическа?

раскрыть ветку 1
+1

и никакой перхоти

-7

футбол - это не спорт, а театр симулянтов и нытиков

раскрыть ветку 1
+6

Хороший ник.

-10

Когда ты слишком хорош, для того вытереть кровь, залепить пластырем и играть дальше)

раскрыть ветку 3
-1

а если без швов никак?

ещё комментарии
-13

Это вам не хоккей, где хоть весь в крови будь, пока играть можешь - никто не тронет.

Тут - эстетика

раскрыть ветку 12
+5
Это вам не хоккей, где хоть весь в крови будь, пока играть можешь - никто не тронет.

Во всех контактных и игровых видах спорта игра сразу же останавливается с появлением крови. Ну, а ты, соответственно, пиздишь :)

+3

сказочки

+3
Правило 149. Травмированный полевой игрок, отказывающийся покинуть лед
Полевой игрок, который оказался не в состоянии продолжать игру либо самостоятельно покинуть лед, должен покинуть лед для оказания ему медицинской помощи при получении травмы, когда игра будет остановлена.
1. Полевой игрок, получивший травму и требующий оказания медицинской помощи на льду, должен тем не менее направиться на свою скамейку, если может, по крайней мере, до следующего вбрасывания. Полевой игрок, отказывающийся подчиниться данному требованию, наказывается Малым штрафом. Если он отказывается покинуть лед и после наложения Малого штрафа, то он наказывается еще и Дисциплинарным штрафом.
2. Полевой игрок, у которого имеется кровотечение, не имеет права возвращаться в игру до тех пор, пока рана не будет должным образом обработана, перевязана или зашита для предотвращения кровотечения. Если он все же возвращается на лед без должной фиксации раны либо в запятнанном кровью снаряжением, он наказывается Малым штрафом.
0

Не совсем. Там повреждённого игрока утаскивают с поля, как бы сильно он не хотел играть.

-2

не согласен в хоккее тоже должны остановить кровь!

-7

Околофутбольцы бы не согласились.

раскрыть ветку 6
+3

это те самые школьники, ездящие за клубом по стране на мамкины деньги и устраивающие петушиные бои?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: