5

«Криминальный шеф» (What You Wish For, «Что Вы пожелаете») 2023

Обложка

Обложка

Ну это однозначно топовый фильм. Лучшее, что я посмотрел за последнее время. Итак, сюжет:

Проигравшийся на "просто так" повар Райан спасаясь бегством от криминала приехал в захолустье Испании к своему одногрупнику (тоже повар) и спросил у Повара

"че как" ?! А кореш ему и отвечает - все заебись. Денег дохуя. Летаю по миру. Кормлю богатеев (тока чем не уточнил).

По началу весело. Бухают. Дуют. Привели подругу на тройничок (не показали). Купались в джакузи.

Я хер че они там друг другу в этом джакузи показывали, тока на утро тот кореш взял и дернулся. Этот Райан прихуел сначала знатно, но недолго думая, спиздил с трупа часы, а сам труп закинул в реку. Решил подспиздить у мертвяка его бабосы со счета, коих было полтора мульта. Для этого он подделывает доки, но не успевает свалить, как приезжают хозяева фазенды. Из диалога понятно, что они повара в глаза не видели и Райан ваще недолго думал и переметнулся в личину своего кореша.

Руки чешутся спойлернуть, но не буду.

В итоге: детектив сожрал своего племяша. Райан выплатил долги и устроился на мутную но высокооплачиваемую работу. Элис вальнули тупо из-за языка.

Фсе!