Крик души

Крик души
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

Умилительно заходить в комментарии к таким постам) Замени в предложении Юру на, скажем, Галину - Галина автоматически станет блядью, а Юра - отцом-одиночкой-героем-отличным мужиком, которого дурабаба бросила)))

раскрыть ветку (23)
41

только хотела написать) ни одно комментария о том, что мужик козел и т.д., только баба во всем виновата

раскрыть ветку (12)
20
Да тут дело в самой надписи - кто бы такого не написал, он не совсем адекватен. Выносит сор из избы, да и понятно дело, какой характер должен быть чтобы такое писать.
раскрыть ветку (1)
1

Формулировка странная, немного детская, как будто человек стесняется писать более грубые варианты. Крик души

ещё комментарии
33

ну нормальная баба хотя бы с каплей мозгов никогда бы не стала такую херню писать - а значит она тупая истеричка, а кто хочет жить с тупой истеричкой?

Многие мужики правда надеются что "притрется" - это ошибка, не притрется, не начинайте жить с тем, кто не устраивает, люди не меняются и нихера не притирается.

И мб тут также классический вариант "по залету", но это не повод портить 3 жизни (мужика, женщины и ребенка) нелюбимой семьей.

раскрыть ветку (6)
5

А вот теперь покажите мне, что это именно баба написала) А может друзья? А может коллекторы ищут? И может он ушел из семьи, отбив бабу у лучшего друга - и друг так мстит? И может вообще собственные дети?) Да не, вариант с неадекватной бабой куда лучше)

4

Хуяк, и оказывается, что кто-то другой писал, а не жена. Солидарная подруга, теща...

Иллюстрация к комментарию
15

я полностью согласна с тем, что написана глупость, но мы не знаем всей истории, поэтому глупо писать, что кто-то из них дурак и т.д.
да и девушка может быть адекватной, но каких глупостей мы на эмоциях не делаем

раскрыть ветку (3)
3

адекватность как и заключается в том что делать поступки не на эмоциях, а думать прежде чем делать...

а здесь человек написавший это больше похож на тупую, злую, неадекватную сучку. (может быть это и подстава и писала не жена)

тем более что это действие публичное, специально призванное привлечь внимание

2
Да ладно? Себя представляете пишущей такое? Но в любом случае попытка взглянуть с другой стороны вызывает уважение.
раскрыть ветку (1)
6

я себя с мужем и с детьми представляю с трудом) да и характер у меня не тот, чтобы такое писать, но мало ли как жизнь меняет людей

ещё комментарий
3
Чёт я не видел таких надписей. Может баба дура, потому что это написпла?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку