Красноярца избили во время поиска покемонов поздно вечером
Красноярец пострадал от рук злоумышленника во время вечернего поиска покемонов и захвата точек. Информация об этом появилась в сообществе «Pokemon Go в Красноярске» во «Вконтакте»
«Я остановился возле арены (это точка, где тренируют покемонов) с целью ее захватить. Через дорогу у «Командора» стояла группа людей, один человек отделился и подошел ко мне. Он спросил, с какого я района, спросил, почему я езжу со стоп-фонарем на велосипеде, а когда я попытался уехать, схватил за заднее колесо с криком «Ты куда щемишься?», после чего начал наносить удары по лицу», — рассказывает пострадавший.
Далее, по словам молодого человека, к ним подошли знакомые злоумышленника и оттащили его. Избивавший был пьян и логика его действий была непонятна.
После этого Михаил вызвал скорую и полицию, до утра ездил по больницам. Как результат, ему пришлось наложить швы и удалить два передних зуба.
На данный момент поисками нападавшего занимается полиция. Все, что про него известно, это то, что его зовут Макс (так его называли друзья из компании) и он был светловолосый.