Где в заголовке я написал "Давайте похлопаем уродам, которые убивают мирное население"? У вас галлюцинации, сударь? Может вас просто мучает зависть, что вы не в состоянии нарисовать что-то подобное? А картинки с Сатаной вы тоже минусите? Он, кажется, плохой.

Может вас просто мучает зависть, что вы не в состоянии нарисовать что-то подобное?
У нормальных людей хватает мозгов такое не рисовать.
А я вот в этом арте вижу украинский блокпост в милитаризованной зоне. В атмосфере ненависти к России.
И все остальные так видят. Так что, ошибся ты с тематикой арта.
То есть тут сидят нацисты, не признающие ничего украинского? Вы точно сказали то, что имели в виду?
хочешь постить украинское - иди и пости на украинском сайте, кто тебе запрещает? тут этот мусор зачем? арт красивый, но тематика не к селу, ни к городу - хохлы слишком много натворили, чтоб просто так смотреть на твой арт и с блаженной улыбкой на лице восхваляться прекрасным.
Тут сидят люди которые УЖЕ ставят знак равенства между украиной и нацистами.
Лично я уже насмотрелся на красивые арты с сине-желтой тряпочкой. Мне ХВАТИТ.
А вы знаете откуда такие фото?
Правильно - не знаете)))
А это фото со времён, когда Янукович был президентом и выдал диктаторские законы, в числе которых был закон, что запрещено носить шлемы, каски и т.д. Люди дабы поржать, начали одевать всё что попало в виде протеста, в том числе и кастрюли)
Люди дабы поржать, начали одевать всё что попало в виде протеста, в том числе и кастрюли
И в ответ на диктаторский закон палатки поставили, да? Чисто поржать.
Майдан начался в ноябре, а "диктаторские законы" о борьбе с массовыми беспорядками приняты 16 января.
Вот тебе еще в касту ебанутых. Интересно, у них сегодня стол от еды так же ломится?

поиск картинки в гугле умеешь пользоватся , или гугл пиздаболом стал, ссучился и ты умнее гугла ?
Самоходные комплексы, вроде Тополь-М, несут ракету с одним блоком. "Сатана" может нести от 10 до 38 боеголовок. Это очень большая ракета и колёс под неё не существует.
когда в СССР она "воевода" была а не "сатана " она на колёсах была
А в чем была проблема запостить на украинский пикабу? ах да, такого же нет. Ну тогда может кинуть картинку в лентач, там аудитория подходящий, вас объявят героем, дадут педальку и вообще почет и уважуха. А так вы долбоеб обыкновенный! Так и представляю, как бы вы в 1945 гуляли с немецким флагом, приговаривая, ну понятно, какое тут население, одни ватники, ничиво вы ни панимиити.
долбоеб обыкновенный
Это скорее тот человек, который в красиво нарисованной картинке видит политический срач. Вы - яркий пример)
во-первых -
солдат срисован с "вежливых человечков" - типичные АТОшники выглядят иначе, благо в пору интернета это легко гуглится.
Во-вторых: ВСУ на Пикабу не в почете, т.к. они бомбили и продолжают (по некоторым данным) расстреливать мирные города.
Под этим флагом убивают своих же граждан. Без следствия и приговора. Уровень аудитории Пикабу таков, что она такое решение проблем не приемлет.