213

Котейка ищет дом. Ростов-на-Дону 

Помогите вывести в топ.
Ростов-на-Дону. У магазина рядом с домом уже довольно давно живет вот такая кошка. Коли есть неравнодушные любители котэек, прошу приютить её. Ибо мне не разрешается в квартире заводить животных и почти все время на работе, не получится уделять кошке должного внимания. Комменты для минусов внутри. Фоткал на неравнодушие.
Почта для связи turion1993@yandex.ru

Котейка ищет дом. Ростов-на-Дону 
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А че ж к ветеринару не свозил? По кошаку видно, ему пора? Или проще скинуть ответственность куда-то подальше в сеть?

раскрыть ветку (1)
0

К ветеринару также возили продавцы. Осталось найти хозяина

6

В группах помощи животным никогда не пишут адрес обитания животного, потому что кроме добрых людей есть и нелюди-живодеры, которые тоже читают группу.

Не рекомендуется писать адреса животных, оставлять геотеги в фото. Уж лучше просто фото котэ и после проверки телефона ручек по базе на сайте песикот и гугления  ФИО будущего хозяина в инете, говорить, где животное.

раскрыть ветку (1)
0

Первый пост такого плана, поэтому кроме как написать его, более не знаю что делать. Как уже написал в  посте, к себе взять не могу.

Для минусов 1

14
DELETED

Какие заботливые люди. Нашел кошека полудохлого. Домой забрать противно. К ветеринару свозить лениво. В приют везти времени нет. Покормить рука не поднялась. Но зато можно сфотографировать и на пикабу выложить. И совесть чиста, и помог типа. Красота. Очень удобно.

раскрыть ветку (1)

Причину не забирания домой написал в посте, кормят продавцы из магазина

показать ответы

Для минусов 2