3

Кошатники,помогите!!!!!

Мне нужны советы!!!

Лет 7-8 назад,когда я была маленькой,упросила родителей взять двух котят,двух сестренок. После продолжительных споров,родители согласились,и у нас в доме появились две кошки с забавными именами - Пегги и Крыся. Живут они у нас долго! Больше 6 лет! Они пережили многие события нашей жизни вместе с нами: потоп,пожар в доме,ремонт,рождение моего братика,покупка маленького домика в деревне. И много-много чего еще. Многие воспоминания нашей семьи связанны именно с этими двумя пушистиками.
А недавно мы переехали. И Крыся,может на фоне стресса, может из вредности,а может чисто случайно начала ходить "по большому" на ковер на кухне. Для мамы этот ковер - больная тема. Ковер дорогой,а после переезда она бережет каждую новую вещь.
Родители сначала на кошку кричали. Потом начали тыкать носом в сделанное дело. Потом лупили (не сильно). Затем кричали и лупили. Я не могу смотреть на это,но знаю,что если подойду,будет огромнейший скандал. После каждого наказания,я беру кошку к себе и глажу ее,успокаиваю. Мы очень любим друг друга!я ее обожаю!она с первого дня вела себя со мной лучше чем с остальными. А теперь,мама начала грозиться,что расклеит по городу объявления о том,что готова отдать кошку. ПИКАБУ,КАК ИЗБАВИТЬ МАМУ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ,И ОТУЧИТЬ КОШКУ КАКАТЬ НА КОВЕР?????? я реву второй день,что делать не знаю!! Я никогда не отдам свою кошку!!!!!!!! Они же полноценные члены семьи,как можно было додуматься до идеи с объявлениями?????!!!!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ,ПИКАБУ - моя последняя надежда!!!:((((
Автор поста оценил этот комментарий
не нужно было кошку гладить после этого, она не знает за что ее наказывают, если ты ее поощряешь, ты ее маленький мозг совсем взрываешь
раскрыть ветку (1)
Знаю:( но мне ее очень жалко
В зоомагазинах продают средство "Антигадин".я пользовалась не раз.правда не на ковре-но вдруг доже получится.но сразу говорю-не на всех котов действует почему то(
Удачи в отстаивании коти)
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Но я тоже предлагала маме "антиписин" но она сказала что не позволит что то прыскать на ковер :/
показать ответы