Копка моя, червячки тоже мои!

Копка моя, червячки тоже мои! Опоссум, Дикие животные, Дикая природа

Андский белоухий опоссумAndean White-eared Opossum(Didelphis pernigra)

Распространен в Андах Боливии, Перу, Эквадора, Колумбии и Северо—Западной Венесуэлы. Населяет леса, луга и кустарниковые местности. Держится на высоте 2000—3700 м над уровнем моря.

Масса — 1,5—3,7 кг.

Лига счетоводов опоссумов

280 постов89 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно: считать опоссумов:)

Считать собачек, кошечек, манулов, аллигаторов и иных представителей фауны - не рекомендуется.


Остальное - в соответствии с общими правилами Пикабу.

Подробнее