3667

Кондиционер.

Действительно.
Кондиционер.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так люди, встречаются, признаются в любви, души друг в друге не чают, а стоит расстаться и вторая половинка из "заи" и "котика" превращается в бессердечную сволочь... Не надо так.
раскрыть ветку (6)
Надо. Это психологическая защита от страданий постлюбовных отношений. Гораздо проще потерять урода и сволочь, чем человека, который тобой дорожит.
раскрыть ветку (2)
А для меня все шутки про бывших остаются лишь шутками. Никакой персонализации нет, лишь какие-то отдельные черты от каждой. В итоге получается этакий Франкенштейн.

Алсо, замены от фильтра бесценны.
Иллюстрация к комментарию
Кроме того, кто ж им виноват, что они действительно полностью теряют всякую эмпатию к бывшему. Им становится абсолютно срать. Ах эта романтика генетических отношений.
Дык если именно признаются в любви, то всё правильно. Значит та половинка, что решила расстаться лживая сука

Я вот как-то пока обхожусь без "я люблю тебя" после первой ибо не люблю.

П.с. и да вот не надо про разлюбила- такого не бывает. Не надо про "ты изменился" такое бывает, но редко. Более всего не надо, про "ошиблась", ибо тупая сука это еще хуже,чем лживая.
это точно, надо ещё на этапе признаний в любви говорить девушке что она сволочь.
раскрыть ветку (1)
"Ты сволочь!, и я люблю тебя!" по-моему, так как раз девушки делают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку