114

Кому то не хватает хлеба, кому то известности...

Кому то не хватает хлеба, кому то известности...
Автор поста оценил этот комментарий
Ты туп. Если человек работает, он не будет голодать. Жаль, что тебе этого не понять. Голодают бездельники.
раскрыть ветку (1)
Какие работать в 9-10 лет ? Ты хоть знаешь это чувство, когда тебя никто нигде не ждет, а ? Глупый орк. Твой ник о многом рассказывает.
показать ответы
Сопляк, иди лучше попрошайничай и рассуждай тут на темы, который тебе не понять.
раскрыть ветку (1)
У меня высшее образование и довольно не плохая работа, это так, к слову. Я выучился. Сам. Уважаемый вы наш тракторист - интеллектуал.
С 9-ти лет я работал на сеновале, записывал приезжающие трактора с сеном. Для тех, "кого никто не ждет", есть приюты, детские дома. И если придраться к нику - это твой последний аргумент, то всё с тобой ясно. Еще раз скажу: кто хочет работать - ищет возможность, кто не хочет - причину. Если твоя тупая голова этого не понимает (а я не сомневаюсь, что она тупая, т.к. кроме соплей и стремления вызвать жалость к себе в комментах я другого не увидел).
раскрыть ветку (1)
Жалость ? Ну-ну :)
Пиздишь в каждом своем камменте. Ты мал да глуп и не видал больших залуп. Не рассуждай о том о чем не знаешь - меньше смеху знающим будет !
показать ответы
Борец за бездомных, я, чтоб ты знал, работал на стройке со школьных лет, потом ебашил в поле на тракторах и комбаинах, параллельно учился на бюджете. Сейчас работаю системным администратором. Я не сидел на помойках, не просил милостиню. Я со школьных лет работал. Понимаешь? Да, родители помогали. Но если человек к чему-то стремится, если он хочет чего-то добиться - он добьется. Кто хочет что-то делать - ищет средства, кто не хочет - ищет повод. Для этих бомдариков с фотки есть детские дома, где их будут кормить, одевать и учить. Если ты этого не понимаешь, то давай на этом закончим.
раскрыть ветку (1)
Я это понимаю как никто другой.
Не понимаешь тут только ты, так как не голодал и не замерзал.
показать ответы
Кто-то работает, а кто-то ждет даров с неба.
раскрыть ветку (1)
расскажи им сколь ценная ты соц. еденица, выращенная на родительские деньги.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Кто-то работает, а кто-то ждет даров с неба.
раскрыть ветку (1)
Мелочный взгляд на жизнь...
показать ответы