Ты туп. Если человек работает, он не будет голодать. Жаль, что тебе этого не понять. Голодают бездельники.
раскрыть ветку (1)
Какие работать в 9-10 лет ? Ты хоть знаешь это чувство, когда тебя никто нигде не ждет, а ? Глупый орк. Твой ник о многом рассказывает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня высшее образование и довольно не плохая работа, это так, к слову. Я выучился. Сам. Уважаемый вы наш тракторист - интеллектуал.
С 9-ти лет я работал на сеновале, записывал приезжающие трактора с сеном. Для тех, "кого никто не ждет", есть приюты, детские дома. И если придраться к нику - это твой последний аргумент, то всё с тобой ясно. Еще раз скажу: кто хочет работать - ищет возможность, кто не хочет - причину. Если твоя тупая голова этого не понимает (а я не сомневаюсь, что она тупая, т.к. кроме соплей и стремления вызвать жалость к себе в комментах я другого не увидел).
раскрыть ветку (1)
Жалость ? Ну-ну :)
Пиздишь в каждом своем камменте. Ты мал да глуп и не видал больших залуп. Не рассуждай о том о чем не знаешь - меньше смеху знающим будет !
Пиздишь в каждом своем камменте. Ты мал да глуп и не видал больших залуп. Не рассуждай о том о чем не знаешь - меньше смеху знающим будет !
показать ответы
Борец за бездомных, я, чтоб ты знал, работал на стройке со школьных лет, потом ебашил в поле на тракторах и комбаинах, параллельно учился на бюджете. Сейчас работаю системным администратором. Я не сидел на помойках, не просил милостиню. Я со школьных лет работал. Понимаешь? Да, родители помогали. Но если человек к чему-то стремится, если он хочет чего-то добиться - он добьется. Кто хочет что-то делать - ищет средства, кто не хочет - ищет повод. Для этих бомдариков с фотки есть детские дома, где их будут кормить, одевать и учить. Если ты этого не понимаешь, то давай на этом закончим.
раскрыть ветку (1)
Я это понимаю как никто другой.
Не понимаешь тут только ты, так как не голодал и не замерзал.
Не понимаешь тут только ты, так как не голодал и не замерзал.
показать ответы