Автор данного поста, требую объяснить связь между Абромовичем, нефтью и милой старушкой!!!!!!
раскрыть ветку (41)
Элементарно: Абрамович - хороший, годный еврейский предприниматель заработал очень дохрена денег, а тупое быдло, которое в лучшем случае окончило технарь, считает что он - злобный жид, которого следует пустить по миру, а все его деньги поделить.
раскрыть ветку (40)
"годный еврейский предприниматель заработал очень дохрена денег", он их не заработал, а украл и ничего не предпринимал, он был у кормушки и ему говорили, когда нужно покупать доллары, давали кредиты и говорили куда их нужно вкладывать. А даже, если бы он был "предпринимателем", то "быдло" все равно должно бы было негодовать и стараться отнять у него деньги, т.к. это соответствует интересам "быдла". Ведь создавали этот общий пирог, из которого потмо выдавали з.п., ренту, % и прибыль все вместе, но вот распределял его Абрамович и поэтому распределил так, что он получил больше всех, а ты хочешь, что бы "быдло" считало, что Абрамович и должен распределять, что оно, "быдло", само должно считать, что ему дают достаточно, что ему должны давать, а не оно должно брать столько, сколько посчитает нужным. Так вот хрен! У народных масс есть сила, которую абромовичи, доведшие народ до голода, вскоре почувствуют на себе! Прямо как у Державина в его Властителям и судиям.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Вы путаете термины. Он вор, грабитель, аферист, но никак не предприниматель, вот Генри Форд предприниматель.
раскрыть ветку (28)
Только унтерменш может называть вора умным, под умом подразумевать умение воровать и набивать карманы деньгами. Ум - это созидательные способности человека, его умение создавать нечто общественно полезное. Но конечно! Примитивный мозг унтерменша не способен этого понять, его сердце не откликается на альтруизм, он не понимает, что именно альтруизм сделал нашу цивилизацию не только великой, но вообще возможной! Унтерменш он потому и носит такое название "недочеловека", что ему Провидение не даровало возможности проникнуться величественными нордическими идеалами, как зверь лишён дара речи, так он лишён того, что мы зовём душой, им руководят исключительно низменные, примитивные страсти и потому ему суждено погибнуть, а нам ещё должно ему в этом помочь, что бы он совершил должное - освободил место в истории новому сверхчеловеку!
ещё комментарии
Глупцы отбивают мобильники в подворотнях. В кругу воров не так просто жить. Бывшие "друзья-соратники" за свои пару миллионов зеленых с удовольствием заложат подельника, государство с чинушами также хочет свой процент. Многие воры отбывают сроки в половину жизни, многие лежат по могилам. раз жив и успешен - достаточно умен. И каким боком вы приплетаете качество характера, альтруизм, к уму - мне непонятно.
раскрыть ветку (4)
Хитёр, изворотлив, а больше всего оказался в нужном месте в нужное время, но это не имеет отношения к уму. А я и не приплетал альтруизм к уму, впрочем, если человек обладает умом, то ему станет очевидно, что только жертвуя ради общества, общество способно развиваться и что в конце концов каждый человек получает от общества больше, чем если бы он жил сам в лесу. Другими словами альтруизм выгоднее, чем эгоизм.
Никто не отрицает наличие интеллекта в воровских головах. Никто не отрицает присутствие вполне правильных черт в их характерах... При всём при этом вор остается одним из самых асоциальных объктов - и здоровое общество всегда старалось от них избавляться... И в первую очередь сами воры от воровства в своей среде...
Короче, обществу они не очень нужны.
Короче, обществу они не очень нужны.
раскрыть ветку (2)
А я сказал, что они нужны? Меня просто удивляет отрицание некоторыми ума и интеллекта у них.
раскрыть ветку (1)
Тут речь не об отрицании ума, а о том что ими движет алчность хитрость и изворотливость, а какой-нибудь профессор открывший нечто гениальное и нужное может всю жизнь в хрушевке жить перебиваясь тем что ему платит гос-во...
ещё комментарии
ещё комментарии
Охохо, целая куча воинственных сантехников и слесарей заминусовала меня! Как же быть? Элементарно - еще раз напомнить вам всем: Абрамович - человек, он действительно живет, а вы - быдло, вы существуете на нищенские запрпалты и ругаете жидов.
раскрыть ветку (19)
Ну быдло ты, как раз чОткие пасаны и хотят прийти к успеху дроча на воров в законе, а сами мобилы жмут и баклахи пива в жигулях до старости жрут... Либо ты сам жид, есть евреи живущие по человеческим законам, свинину жрут там, их мало конечно, а ЖИДЫ по торе живущие и гоев за рабов принимающие только рады пиздить бабло из бюджета и срать кирпичами при разговоре о их нац черте...
ещё комментарии
Вор в законе? Они - шпана по сравнению с Абрамовичем. Как я уже говорил - он серьезный бизнесмен, а не вор.
Но твой мозг не способен этого понять: с точки зрения быдла каждый заработавший большое состояние - вор и жид.
Но твой мозг не способен этого понять: с точки зрения быдла каждый заработавший большое состояние - вор и жид.
раскрыть ветку (1)
Гн Путин в 90х наверно тоже продавая ресурсы в обмен на продовольствие для Питера, которого так город и не увидел,честно заработал благодаря редчайшему уму, до которого Сахорову или Солженицину пахать и пахать :)
ещё комментарии
Сопли подбери, мальчик. И газы выпусти. А то лопнешь от чувства собственной значимости :) тявканье тупых шестерок вроде тебя. никого не интересует.
ещё комментарии
У тебя нормальных аргументов нет? Постой, да у тебя их и не было, ты же тупое быдло, как я мог забыть?
Иди дальше работай сантехников за 8 тысяч в месяц.
Иди дальше работай сантехников за 8 тысяч в месяц.
раскрыть ветку (14)
Для посылания дебилов, ничего не знающих но мнящих себя ясновидящими, аргументы не нужны. Умные люди, давно знают как проводилась приватизация, что такое залоговые аукционы и ни один умный человек не назовет Абрамовича честно нажившим свои капиталы. Но ты же дурачок. Был бы не дурачок, знал бы что на суде Березовского с Абрамовичем признано что залоговые аукционы были фикцией. Но ты же тупой баран. Мозгов у тебя нет и не было, ты нихрена не знаешь, факты не воспринимаешь, логическим мышлением не обладаешь и что-то объяснять тупню с прокуренными мозгами неинтересно. Поэтому иди в магазин "Рыболов и охотник". Там купи компас. Красная стрелка указывает на йух. Вот туда и пиздуй, тупой унылый соплежуй.
ещё комментарии
Ну наконец-то, хоть кто-то сорвался.
Ладно, счастливо оставаться, пойду искать себе новую еду.
Ладно, счастливо оставаться, пойду искать себе новую еду.
раскрыть ветку (12)
Иди по компасу, дурачок. Ты меня позабавил. Иногда приятно отвлечься и погонять ссаными тряпками унылых упырков.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Расскажите пожалуйста, до какого такого голода доведен народ? Скажите пожалуйста, сколько человек из тысяч представителей того самого народа на пикабу - голодают. Спасибо за ответ.
раскрыть ветку (6)
Идешь в гугл, ищешь сайт ростата и узнаешь что 17 процентов населения живут на сумму ниже прожиточного минимума в 6 тысяч рублей. Доступно?
раскрыть ветку (2)
да что там
у меня мама военнослужащая в отставке
до недавнего времени пенсия 4300 рэ была у неё
щя подняли
у меня мама военнослужащая в отставке
до недавнего времени пенсия 4300 рэ была у неё
щя подняли
17% - это много или мало и можно ли 17% от 140 миллионов - называть "народом доведенным до голода"? Сколько из них сидит на пикабу? Что делать с оставшимися 83% населения, которые до голода не доведены и стоит ли их считать за народ? А правильной будет формулировка, что "народ привели к благосостоянию", если как минимум 50% населения могут себе позволить есть любые продукты в любых количествах, а еще 27% - не страдают от голода? Спасибо за ответ.
ещё комментарии
Абсолютно с вами согласен. Просто смешно, когда человек не понимая смысла, а лишь повинуясь обычной надписи, как раб, начинает свято верить, что вот этот человек "бяка".