ну как тебе сказать. дело вовсе не в массовости и упрощение, а в дебилизме и тупизне. прямой пример - это твой пост. вот ты админ паблика технического и по работе нашел что то тебе неизвестное техническое нечто, и вместо того что бы загуглить, просветиться и по результатам написать интересный пост с картинками и объяснениями и просветить всех остальных, ты создаешь тупой пост с вопросом "ой что это?". я уж молчу вообще про дебильно простые вещи с подписью "что это такое, кто знает?"
PS вот 10 секунд, яндекс, вторая строчка поиска http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/107069/%D0%9C%D0%B0%D1%81...
такое чувство что народ не в курсе что есть интернет
насмешил. ты что то совсем попутал. написал бы он пост нормальный, где сам рассказал людям про некое нечто - вот тебе и обозрение и всеобщее образование. а это просто фигня полная.
вот ты увидел вопрос где то на техническом паблике "что такое маслонаполненный кабель?" - и в каком месте ты умнее стал? даже определение, которое ты сам выложил порождает куда больше вопросов чем первоначально выданные.
фактически это пост "мне лень писать интересные посты в ленту паблика, но ее надо чем то набивать, выложу ка я тупенький вопрос с картинкой - пусть они сами там фигней пострадают, и похрену что по факту этот вопрос интересен 0,1% читателей - хотя они и так знают о чем речь.
что ты понял и выяснил из этого поста? что энергию можно передавать по проводам?
Эти педики меня забанили за коммент о том, что дома в Москве взрывали ФСБэшники.
Сами срач развели, поддержали и побанили самых активных.