Комментарии с ВК радуют

Комментарии с ВК радуют
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

суровый технарь давно превратился в суровый "май литл пони". 

раскрыть ветку (8)
7

да не, бывают годные посты там, массовость подразумевает некое упрощение контента 

раскрыть ветку (4)
4

ну как тебе сказать. дело вовсе не в массовости и упрощение, а в дебилизме и тупизне. прямой пример - это твой пост. вот ты админ паблика технического и по работе нашел что то тебе неизвестное техническое нечто, и вместо того что бы загуглить, просветиться и по результатам написать интересный пост с картинками и объяснениями и просветить всех остальных, ты создаешь тупой пост с вопросом "ой что это?". я уж молчу вообще про дебильно простые вещи с подписью "что это такое, кто знает?"

PS вот 10 секунд, яндекс, вторая строчка поиска  http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/107069/%D0%9C%D0%B0%D1%81...

такое чувство что народ не в курсе что есть интернет

раскрыть ветку (2)
3
Ты не прав, человек выносит данный вопрос на всеобщее обозрение, что дает возможность расширить кругозор всем членам сообщества
раскрыть ветку (1)
2

насмешил. ты что то совсем попутал. написал бы он пост нормальный, где сам рассказал людям про некое нечто - вот тебе и обозрение и всеобщее образование. а это просто фигня полная. 

вот ты увидел вопрос где то на техническом паблике "что такое маслонаполненный кабель?" - и в каком месте ты умнее стал? даже определение, которое ты сам выложил порождает куда больше вопросов чем первоначально выданные. 

фактически это пост "мне лень писать интересные посты в ленту паблика, но ее надо чем то набивать, выложу ка я тупенький вопрос с картинкой - пусть они сами там фигней пострадают, и похрену что по факту этот вопрос интересен 0,1% читателей - хотя они и так знают о чем речь.

что ты понял и выяснил из этого поста? что энергию можно передавать по проводам? 

зато комменты стали как в МДК...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку