раскрыть ветку (6)
Да на это много причин может быть, вообще-то. Когда жена в декрете, когда серьёзные проблемы со здоровьем, да просто так комфортно и тд. Я вот сам обеспечиваю семью, содержу себя, жену и кота. Сам это предложил ещё до начала совместной жизни. Просто не хочу, чтоб моей женщине ебали мозги на работе и она уставала, и могу себе это финансово позволить, она не против и занимается хобби. Конкретно нам именно так комфортнее.
Ну это если мужчина хочет идеальную чистоту дома и каждый день вкусный ужин или детей планирует.
раскрыть ветку (4)
Современные бабы не умеют и не хотят работать дома. Они говорят: я тебе в кухарки не нанималась.
раскрыть ветку (3)
Моя жена работает не меньше чем я, сегодня приехал с вахты, дома чистота, всяких вкуснях наготовлено, так что умеют, если хотят)
А пока я дома, вместе поровну шуршим в квартире, и уборка и готовка, согласись, так быстрее и справедливо.
Они так говорят когда мужчина считает, что она должна и работать и всю работу по дому делать, когда он не на диване после работы, а разделяет обязанности таких проблем не возникает.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.