28

Кого вытащили по итогам 1.0 ?

Кого вытащили по итогам 1.0 ? Anime Art, Аниме, Zenless Zone Zero, Alexandrina Sebastiane (zzz), Anby Demara (zzz), Billy Kid (zzz), Corin Wickes (zzz), Ellen Joe (zzz), Grace Howard (zzz), Hoshimi Miyabi (zzz), Koleda Belobog (zzz), Nekomiya Mana (zzz), Nicole Demara (zzz), Soldier 11 (zzz), Soukaku (zzz)

Автор: JFZM001

P.S. Состоялась не равная битва с тегами и все не влезли. У медведя (Ben Bigger) нет тега.

Zenless Zone Zero

2.2K постов550 подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Zenless Zone Zero", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Belle) и МГГ(Wise)

Пояснение:
Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо .

4) Не нарушайте правила Pikabu.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Открутил 120 стандарта и 40 эвента. Получил кучу оружки (хз куда мне столько), Некомату, пару конст на Антона и Сокаку, все 4* минимум по разу есть. Но на второго 5* перса в стандарте мне упала сигна Коляды и заруинила мне вторую пачку. Сижу жду Джу Юань, чтобы сколотить две патьки и пройти таки 7 лвл Шиюй. Да, можно сколотить их было из говна и палок и раньше, но потеть совсем не хочется сливая ресы на персонажей которыми играть не планирую или не могу в ближайшем будущем. Кроме того апнул 1 пачку до 50го лвла и деньги резко кончились. Посмотрел видосы с анализом что фармить в какие уровни Интернота и оказалось, что в ЗЗЗ фарм всеми любимых артов мы стабильно будем разбавлять фармом денег и книжек опыта.
В целом игра скорее нравится, посмотрим что будет падать дальше, но у меня ощущение, что игра как геншин, второй не любимый ребенок в семье и сделан для зарабатывания денег при минимальных телодвижениях. Основным новатором всегда будет ХСР.

раскрыть ветку (1)
1

Мне дворецких нападала пачка. В следующей десятки еще один выпал. Так бы с персонажами.

Иллюстрация к комментарию
0
Вытащил Сокаку, Корин, Нэкомию (быстро стала любимицей из-за своего стиля атак) и Антона. Акулку что-то пока не тянет набивать, да и баннер как раз обновится уже вот вот.
раскрыть ветку (1)
0

Нэкомия может своей способностью уворачиваться примерно от половины атак, что крайне имбово на высокой сложности. Акулой хорошо сразу разминать нескольких ботов. Их обеих и использую.