Когда это произошло?

Когда это произошло?
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорил главный инженер моей первой конторы в Москве: "Х*ули тут думать, тут делать надо"!
А мой слоган на эту тему: "Лехххко"!

Вот теперь наверстываю =) Сил и энергии с избытком. Избавляюсь от "хлама" как буквально, так и в моральном плане и плане "лишних" людей.
Занялся физкультурой, за 1,5 месяца похудел так, что все вещи на мне как на вешалке xDD теперь размер не L, а M.
Начал правильнее питаться, перестал пить и курить.
Правда за рулем стал более резкий, но в пределах разумного.
А главное ко мне начали возвращаться эмоции, я начал реагировать на окружающий мир не отрешенно, а эмоционально.

Можно много чего еще написать, но это будут только слова. Главное тут, это то, что Я НАЧАЛ ЖИТЬ!

"Черные черви и красные пики" - я начал их замечать.

Теперь необходимо удержать имеющееся и преумножать грядущее! =)
раскрыть ветку (1)
ну, ты был не один такой, у меня лучшему другу 33 завтра, а он уже как два года без бабы, и пол года с железом за 60к, только и делает, что играет, пьет пиво и работает
хотя в его возрасте нужно уже детей иметь, вот не знаю, как его реабилитировать...)

а ты молодец, самосовершенствование - путь к успеху!:)
з.ы. я несколько моложе:D
показать ответы
Каждый раз наталкиваясь на ник в игре типа ТРАКТОР95 я долго ржу, типа на ребенка наткнулся. А потом до меня доходит... :С
раскрыть ветку (1)
ахахаха, жизненно:)
показать ответы
Я тут, месяца полтора назад задумался над тем, что было за последние лет 8... Вот знаешь, не то, что-бы 2 листочка, там и одного нет. Работа, дом, комп... Ни в отпуска не ездил, ни с друзьями не общался, с близкими людьми вообще общих воспоминаний нет... А ведь скоро 4й десяток начну. И тут мне реально стало страшно. Сейчас меняюсь, как могу спешу пожить и наверстать потерянные годы. Вот как-то так.
раскрыть ветку (1)
мне из-за этого комментария грустно стало :с
показать ответы