Найдены возможные дубликаты

+2

Вся эта тема про хэйт бывших - настолько всрата и позорна, что даже добавить уже нечего.

Персонаж из диалога - максимальный дегенерат.

+4

Говоря так о бывшей, Вы выставляете себя ничтожеством. Вы же с ней жили!

Значит, вы ещё мерзее. чем она...

раскрыть ветку 2
-2

Почему же сразу жил?)

раскрыть ветку 1
+1

Жил не сразу.. )

+1
Как по детски
+1

Посодють - по 110.1 до двух лет

раскрыть ветку 1
+1
Не, вы что. С таким подходом можно и за или нахуй посадить.
+1

глупо как ...

+1
- Прыгнула. Иду к тебе, топор куплю по дороге.
Ты забыл, сука, что я на 1 этаж переехала.
0
Иллюстрация к комментарию
0

И по ходу е..ани сальтуху.

раскрыть ветку 1
-3

двойную)

-1
Ахахкх, как остроумно
Похожие посты
240

Выброшусь! Не гони, не сможешь!

Видел пост про девушку, выпавшую из окна. Вспомнил историю, она конечно не в тему, но рядом. Живу на 8 этаже, 9-ти этажка.
Вышел как-то перекурить в подъезд, январь, на балконе холодно. Стоим с соседом курим, болтаем ни о чем. Вдруг снизу женщина поднимается и говорит, там кто-то из окна выпал, и стонет, мол сижу на кухне, пью чай, слышу, аааа-бух, а теперь стонет, вышла, слышу говор и к вам поднялась. Оделся, вышел, обошёл дом, вижу: сидит на кортах один, курит, а второй рядом звездой лежит в неглубокой воронке, стонет, кряхтит.
Узнал обоих, на кортах - завсягдатый субутыльник всех алкашей района, около 30 лет, подпольная кличка - сухой. Второй, 21 летний, квартиросъемщик с 9 этажа, Паша, год как женившийся на 18 летней девчонке, по залету.
Я резонно спросил: Паш ты как там?
Паша стонал, говорил что больно, жить не хочет и т.д.
Вызвали скорую.
Сами возле Паши, контролим жив ли еще, говорим с ним постоянно, а собутыльник курит, и обречённо приговаривает: - да не, не жилец он! Все хана ему! Пару лет назад мужик с 3-го этажа выпал, на глушняк, а тут с 9-го. Бесполезно, не выживет. И т.д. много разных формулировок. Чуть ли не пинками его прогнали, чтоб чушь не городил.
Скорая приехала минут через 20, подсунули под него носилки, погрузили в реанимобиль и отправили в больницу. Возвращаемся в дом, поднимаемся на 9-ый этаж, в квартире бедлам, бухали тут не менее 2-х недель, Сухой сидит на кухне, курит. Спросили что и как и что произошло? Он поведал:
- от него жена ушла, после нового года, вот он и бухает, а сегодня, сидели, пили, говорили, он опять заладил, жить не хочу, она вся моя жизнь, с ней мой сын, и т.д. в один из заходов про жить не хочу, Паша говорит, из окна выброшусь, а я ему, не гони, не выбросишься, тот выброшусь, я - не гони, не сможешь, ну тот открыл окно и прыгнул. Я в низ, он там лежит, плачет, все!!! Не жилец он.....
В общем на следующий день, узнали, что Паша уже пешком по больнице ходит, мать приезжала, документы забирала, рассказала соседке, что жив, трещина где-то, толи в бедре, то ли где, и ушиб внутренних органов. Снег как перина, принял его мягкую посадку, повезло дураку, но с той девушкой он так и назад не сошелся, наверное смог...жить без нее. Съехал после выздоровления. Видел его следующим летом, счастлив и жизнерадостен, обрёл погоняло космонавт..., в нашем дворе, его помнят именно так. Во истину, дуракам везёт... а Сухой бухать перестал, года 3 не пил, и в карантин опять запил.

673

Полковнику никто не пишет... Или как спасти друга от депрессии.

Мой бывший однокашник и друг - простой деревенский парень, который, в силу своей скромности и некоторых проблем со здоровьем, до 25 лет вообще не имел каких-либо отношений с девушками. И вот, повстречал он как-то на одной тусе, куда его его притащил наш общий знакомый, некую девушку из соседнего посёлка. Девушку эту знали многие в округе и была известна своей особой тягой вести активную ночную жизнь, в том числе половую. "Слаба на передок", как говорится, поэтому, без затей, уже спустя полчаса после знакомства, лишила парня девственности прямо в его мятой "шестёрке".  


Затем, последовала скоротечная свадьба из разряда "Мы только расписались!" и полное выпадение товарища из нашего дружеского социума: "Звиняйте, други, но она - моё сердечко, а поэтому, всё свободное время я буду проводить с ней. Больше никаких посиделок, поскольку у меня теперь семья. Не звоните больше пожалуйста с предложениями побухать. И не обижайтесь. Повзрослеете - сами всё поймёте!"

Ну да, я слышал, что бывает и такое. Ну и флаг тебе, как говорится, в руки, да попутный ветер в спину.


Спустя года полтора, он сам неожиданно мне позвонил и предложил встретиться, выпить по кружечке.

"Ну надо-же!" подумал я тогда и отправился на встречу.


Увидев старого товарища в прокуренном зале маленького кафе, я его сперва не узнал. Он был небрит и весь осунулся. Расплакавшись прямо над кружкой крепкого пива, он рассказал, как по пути сюда, его чуть не сбила фура на дороге. Но ему глубоко плевать, ибо его жена подала на развод и ушла к какому-то сорокапятилетнему парню, а его жизнь на этом закончена.

И вообще, возможно, эта наша с ним последняя встреча ибо сейчас он планирует пойти домой, взять камень потяжелее и утопиться в ванной.


Эта фраза меня насторожила. Даже очень.

Я всеми силами пытался отвлечь товарища, утверждая что жизнь на этом не заканчивается. Утешал, что он ещё сравнительно молод и пусть не шибко красив и не особо умён, но шансы шансы встретить девушку под стать ему, пригодную для совместной жизни у него хоть и невысоки, но все-же есть. В какой-то мере.


Однако, моим оптимистичным рассуждениям товарищ внять не хотел, а на все доводы лишь отмахивался. Он то плакал, то смотрел с отсутствующим видом в стену, и со вздохом молвил: "Ты не понимаешь! Ты ведь никогда не любил так, как я! (зачетная фраза) Настолько идеальной девушки на всем белом свете нет и никогда не будет".


Затем, он достал из кармана и положил перед собой сотовый телефон и замогильным голосом произнес: "Мне никто теперь даже не звонит. Ни любимая. Ни друзья. Никто. Телефон молчит. Вот скажи, кому я нужен, если мне за целый день никто даже не позвонил? Уйду я сегодня из жизни, никто и не заметит...".

И усмехнулся так горько, что мне стало не по-себе.

Про то, что друзья ему не звонят потому, что он сам их всех отвадил, я тактично умолчал. Затем, товарищ сказал, что ему нужно побыть одному и мы расстались.


Придя домой, я решил, что друга в таком упадническом настроении духа оставлять нельзя ни в коем случае! Не ровен час, возьмет, дурак, да и правда утопится ночью!

Надо было его срочно как-то отвлечь от мрачных мыслей. Причем действовать надо было решительно и быстро.


Мой одурманенный парами алкоголя разум не нашел ничего лучше, как зайти на один известный сайт бесплатных объявлений и разместить там объявление следующего плана:

"Сдается двухкомнатная квартира в Москве. Кутузовский проспект д. 2 к. 2 (в двух шагах от станции метро "Парк Победы") Холодильник, телевизор и стиральная машина. Кондиционера нет. Окна выходят в солнечный и тихий двор. Третий этаж. Цена - 18.000 рублей в месяц. Звонить круглосуточно. Посредникам просьба не беспокоить".

Думаю, не нужно уточнять, что цена гораздо ниже средней даже для того времени.


В контактах к объявлению я без колебаний указал телефон друга и его имя (5 лет назад подтверждение номера через СМС было не обязательно и можно было указать любой телефонный номер в качестве основного контакта, чем я пару раз и пользовался для своих идиотских шуток, вроде попытки продать на вязку мужа соседки...


Далее, с чувством выполненного долга, и даже гаденько похихикав, я улегся спать.

Но уже часов в двенадцать утра, меня разбудил звонок от друга. Я даже не сразу разобрал человеческие слова слова в этом потоке ругани. Он плевался, грязно ругался матом, орал и сетовал на то, что пол ночи не сомкнул глаз, отвечая на телефонные звонки каких-то идиотов, которые хотят снять у него квартиру на Кутузовском проспекте.


Компьютера у товарища не было, в интернет он был особо не ходок, про сайты бесплатных объявлений не знал, поэтому, был всецело уверен, что является объектом насмешек каких-то телефонных хулиганов, либо стал жертвой тайного заговора аферистов. Его телефон не замолкал ни на секунду, буквально разрываясь от звонков.

Вначале товарищ был растерян и испуган. Затем, впал в самое настоящее бешенство, выплескивая на незадачливых "звонарей" всю свою накопившуюся боль и ярость.


"Я даже трубку повесить не успеваю, а эти твари мне уже названивают!!!" - орал он, сопровождая это набором сочных и нецензурных эпитетов.

Телефон он отключать не хотел, в надежде, что ему позвонит с целью покаяться бывшая жена. 


Перезвонив товарищу на следующий день и, судя по отборной ругани, убедившись, что топиться в ванной он передумал, я полез на сайт и со спокойной душой снял своё объявление. Миссия в какой-то мере, была выполнена. Нервный тик, конечно, тоже штука неприятная. Но из-за него, хотя-бы, ещё никто не покончил с собой.


С тех пор прошло уже много лет. Сейчас мы практически не общаемся. Знаю только, что у товарища новая семья, он цветет и даже в какой-то мере здравствует, даже не подозревая, кто тот тайный доброжелатель, который отвлек его тогда от депрессивных мыслей и, вполне вероятно, спас от непоправимого шага.

Добро, как известно, должно всегда оставаться в тени :)  

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: