Сродни медитации. Когда выпивая ты можешь анализировать степень своего опьянения. Когда тишина в доме не отвлекает от полёта мысли. Об очень много успеваешь подумать за один вечер.
Но часто так делать тоже нельзя. Кайф уходит
Но часто так делать тоже нельзя. Кайф уходит
раскрыть ветку (1)
Джин у меня. А спрайтом разбавляю потому, что в магазинах поблизости нету тоника. Жареная картоха, салат из овощей, селёдка =)
Супруга на дачу к родителям поехала
Супруга на дачу к родителям поехала
раскрыть ветку (1)
Я тоже редко хожу - не нравится мне атмосфера там. Когда есть желание - могу нажраться в одиночестве. Ну их нах с их предрассудками.
Кстати, когда жена уезжает - я знаю что я делаю в первый вечер. Ибо насладиться абсолютным спокойствием - многого стоит и понять это могут лишь те, кто женат и есть ребенок
Кстати, когда жена уезжает - я знаю что я делаю в первый вечер. Ибо насладиться абсолютным спокойствием - многого стоит и понять это могут лишь те, кто женат и есть ребенок
раскрыть ветку (1)
а я люблю фильм посмотреть)И я понять тебя могу, хоть и ребенка у меня нет.У меня есть две племянницы и один племянник. Достается не мало...)
У меня примерно раз в месяц возникает желание напиться в одиночку. Конкретно так напиться. И чем я это сделаю - пивом, водкой или коньяком - это совершенно неважно. Беру книгу, сажусь на кресло качалку, рядом пачка сигарет, пепельница, бутылка, рюмка и нехитрая закуска. Для меня это лучший способ отдохнуть мозгом.
раскрыть ветку (1)
Ну я тебя умоляю... пойло)))) Ты думаешь в каком- нибудь хорошем заведении ты пьешь, что-то лучше???? Чувак хочет наепениться!!! И расскажи Нам разницу между бухлом за 500р. и Хеносси ХО, Чивасом 21 летним за за 12- 15 касарей???? Когда у меня жена уезжает... я точно так же беру и жру!!! Пойло в сигменте 500-1000р.!!!
раскрыть ветку (1)
В разнообразные заведения я хожу редко, ибо работа такая)
Рассказать то я не могу разницу, не хожу по заведениям, а это пойло досталось за небольшую "шабашку")
Рассказать то я не могу разницу, не хожу по заведениям, а это пойло досталось за небольшую "шабашку")
показать ответы