когда один дома

когда один дома
Автор поста оценил этот комментарий
Сродни медитации. Когда выпивая ты можешь анализировать степень своего опьянения. Когда тишина в доме не отвлекает от полёта мысли. Об очень много успеваешь подумать за один вечер.
Но часто так делать тоже нельзя. Кайф уходит
раскрыть ветку (1)
раз в недельку очень помогает мне)
Джин у меня. А спрайтом разбавляю потому, что в магазинах поблизости нету тоника. Жареная картоха, салат из овощей, селёдка =)
Супруга на дачу к родителям поехала
раскрыть ветку (1)
Аа, поздравляю)
А мне девушка все мозги проела с этим ремонтом.Уехала...Расслабон
Я тоже редко хожу - не нравится мне атмосфера там. Когда есть желание - могу нажраться в одиночестве. Ну их нах с их предрассудками.
Кстати, когда жена уезжает - я знаю что я делаю в первый вечер. Ибо насладиться абсолютным спокойствием - многого стоит и понять это могут лишь те, кто женат и есть ребенок
раскрыть ветку (1)
а я люблю фильм посмотреть)И я понять тебя могу, хоть и ребенка у меня нет.У меня есть две племянницы и один племянник. Достается не мало...)
У меня примерно раз в месяц возникает желание напиться в одиночку. Конкретно так напиться. И чем я это сделаю - пивом, водкой или коньяком - это совершенно неважно. Беру книгу, сажусь на кресло качалку, рядом пачка сигарет, пепельница, бутылка, рюмка и нехитрая закуска. Для меня это лучший способ отдохнуть мозгом.
раскрыть ветку (1)
ну вот это я понимаю, это чистой воды расслабон)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
что за напиток я не знаю, но вижу тоже хорошо проводишь время)
показать ответы
Ну я тебя умоляю... пойло)))) Ты думаешь в каком- нибудь хорошем заведении ты пьешь, что-то лучше???? Чувак хочет наепениться!!! И расскажи Нам разницу между бухлом за 500р. и Хеносси ХО, Чивасом 21 летним за за 12- 15 касарей???? Когда у меня жена уезжает... я точно так же беру и жру!!! Пойло в сигменте 500-1000р.!!!
раскрыть ветку (1)
В разнообразные заведения я хожу редко, ибо работа такая)
Рассказать то я не могу разницу, не хожу по заведениям, а это пойло досталось за небольшую "шабашку")
показать ответы
пойло досталось бесплатно)
девушка уехала навестить родителей, остался один дома...)
водку из чашки и сигарета в унитаз))) Прелестно =)))
раскрыть ветку (1)
вот так красиво и живем)