319

Когда дорожные работники не знают ПДД

Вот такая Главная дорога висела в моем городе около месяца
Когда дорожные работники не знают ПДД Вот такая Главная дорога висела в моем городе около месяца
Автор поста оценил этот комментарий
Потому, что в городе частные сектора с нормальными домами. Почти котеджами, а это деревенские дома.
раскрыть ветку (1)
Омск.Частный сектор.Одни котеджи)
Иллюстрация к комментарию
Городе??? Я вижу деревянные дома. ААаааа там есть тарелка спутниковая. Ну да это город :D
раскрыть ветку (1)
Ну городом считается по крайней мере, а так да, на деле большая деревня )
и если уж тебе так жмет и трет то могу скинуть фото где видно часть машины, и видно что фото сделано с водительского сидения,и этим самым думаю хватит доказать что мне не 15 лет заниматься такой херней как знаки загибать
раскрыть ветку (1)
ну а если уж прям вашпе край то могу скинуть ссылки на пару форумов где я выкладывал это фото около полугода назад, дабы исключить кармодрочерство
показать ответы
поверь я не в том возрасте чтоб заниматься херней это раз, а во вторых этот столб перед тем как по вешали так знак выхлестывал водятел, так что никто рейку не гнул
раскрыть ветку (1)
и если уж тебе так жмет и трет то могу скинуть фото где видно часть машины, и видно что фото сделано с водительского сидения,и этим самым думаю хватит доказать что мне не 15 лет заниматься такой херней как знаки загибать
показать ответы
Мне так кажется, что рейку, удерживающую знак, специально согнули... Не исключено и то, что сделано это было для создания данного фото.
раскрыть ветку (1)
поверь я не в том возрасте чтоб заниматься херней это раз, а во вторых этот столб перед тем как по вешали так знак выхлестывал водятел, так что никто рейку не гнул
показать ответы