ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Не поймут на этом сайте твой юмор.
Тут большинство, по статистике сайта, это студенты или просто молодые парни в возрасте от 16 до 25 лет, из них половина - любители почитать про френдзону, про то, как кого то кинула девушка или "смотрите, я встречаю день рождения в одиночество. Вот это соберет плюсы. А то что иногда предложение превышает спрос вызывает лишь "А потом будет ныть, что у него нет девушки".
А теперь смотри как мой комментарий тонет в минус. Правду в глаза тут тоже не любят.
Тут большинство, по статистике сайта, это студенты или просто молодые парни в возрасте от 16 до 25 лет, из них половина - любители почитать про френдзону, про то, как кого то кинула девушка или "смотрите, я встречаю день рождения в одиночество. Вот это соберет плюсы. А то что иногда предложение превышает спрос вызывает лишь "А потом будет ныть, что у него нет девушки".
А теперь смотри как мой комментарий тонет в минус. Правду в глаза тут тоже не любят.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
это же логично. Мы активные пользователи, мы тут целый день сидим, значит у нас нету девушек, ну или парней.
раскрыть ветку (1)
Парень так же может послать девушку как и девушка парня, или держать её в той же френдзоне. Просто не раз уже говорилось о том, что это редкость и так оно и есть, парню всегда тяжелее найти бабу чем бабе парня, у нас активный поиск у них пассивный (в большинстве). Ещё бытует мнение, что девушки не так ценят внешнюю красоту мужчины как мужчина ценит внешность девушки => от сюда следует, что что бы за тобой бегали девочки, мало быть симпатичным. Если девочку одарила природа быть красивой, даже если она будет конченной дурой, всегда будет толпа поклонников, а с парнем сложнее, если ты красив - хорошо ну а дальше что? где деньги? где дерзость, уверенность и бла бла бла...
ещё комментарии
Я не раз френдзонил. Кусочек пизды это не то, на что надо уповать и молиться.
Мне к слову 25 и за свой хоть и маленький, но все же опыт я понял следующее: все женщины одинаковы в целом. В плане секса - так вообще до 25-30 это бревнышки малоопытные. Поэтому сейчас приоритет что бы это пизденка еще и умела разговаривать. Как в фильме: ну и о чем с тобой трахаться?
Мне к слову 25 и за свой хоть и маленький, но все же опыт я понял следующее: все женщины одинаковы в целом. В плане секса - так вообще до 25-30 это бревнышки малоопытные. Поэтому сейчас приоритет что бы это пизденка еще и умела разговаривать. Как в фильме: ну и о чем с тобой трахаться?
раскрыть ветку (4)
Ну не скажи... я встречал таких малолеток, лет 18, думаешь будет скучно.. а там такой цирк начинается, всё умеет, всё делает, хлеще чем мои ровесницы и старше. ПС. мне 25.
раскрыть ветку (3)
Так ровесницы лет с 20 начинали, а малолетки многие лет с 13 и сразу со взрослыми мужиками.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Да уж, ты прав. Я посмеялся, эта девушка посмеялась, друзья мои посмеялись, выложил на пикабу, думал, что тут тоже посмеются. А тут срач развели. Вы серьезно, ребята??
Аще-аще не интересно читать ни про предложение, ни про спрос, ни про френдзоны. И то, и другое - хуета. Одна хуета от чмошника, который на почве неудачи пытается ради абстрактных одобрительных оценок на сомнительном сайте вынести свой "интереснейший" случай пиздострадательства на публику, а другая хуета от типа, который, видимо, пытается альфачом прослыть.
Но вот про дни рождения - в точку. Я наверное про это не один комментарий написал. Но люди продолжают думать, будто кого-то ебет, что они одиноки.
Но вот про дни рождения - в точку. Я наверное про это не один комментарий написал. Но люди продолжают думать, будто кого-то ебет, что они одиноки.
раскрыть ветку (1)
Вообще никого не ебет. Правда жизни: никого вообще не ебут твои проблемы. Я могу послушать, но решать ты их будешь сам.
меня тоже 2 или 3 раза звали, не пошел, нах надо) если б за меня еще заплатили то ладно, но говно или ради какой то девушки непонятной смотреть не привык хуйню
ещё комментарии