1564

Когда дал девушке свою машину

Когда дал девушке свою машину
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Audi 80 B4 с двигателями ABT 66KW/90HP, вместо тахометра часы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
1

-Петька, приборы!
-Пол-второго!
-Что пол-второго?
-А что приборы!?

1

WAT???? Серьезно??? О_о

раскрыть ветку (10)
0

https://www.drive2.ru/l/288230376152153410/

Фото с драива, и как раз описание как менял часы на тахометр.

раскрыть ветку (9)

Писец, что за дебилы это спроектировали. Все равно, что в туалете биде вместо унитаза.

раскрыть ветку (8)
0

Немцы чтут пунктуальность

0
DELETED

А в чем проблема? Тахометр вообще сомнительную пользу несет.

раскрыть ветку (6)
1
очень важную пользу. Лично для меня движки звучат по разному - то, что ты слышишь у иномарок на оборотах в 4000 - в приоре звучит уже на 1500. Отсюда пересаживаясь на приору, кажется что херачишь обороты до максимума и боишься сжечь движок, пока не посмотришь на тахометр. И также наоборот.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну хз, мне для полной адаптации пары минут хватало, но ещё ведь можно все понимать по степени нажатия педали и оценке ускорением в принципе, я всегда этим пользуюсь.

Ну и когда я пересаживался в свою калину после каких-нибудь мерсов Ешек или типа того, сжечь движок я не боялся - хуй че ему будет) даже спустя 10 тыщ лютых пиздюлей, которых он огребал, я менял периодически лишь датчики, которые отстреливали иногда.

раскрыть ветку (2)
0
проблема в б/у-шности, ход педали точно не такой на твоей привычной машине, даже сидение не под тебя настроено, машина с ремонта, все барахлит, тарахтит. Мне тоже полминуты хватало на привыкание, но не без помощи тахометра
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, это да - но правда первое, чем я занимаюсь в любой машине - двигаю сиденье под себя и сразу же жму на газ до упора, чтобы вообще понять что к чему. Точнее даже сейчас я садясь в свои машины (на которых вообще за рулем кроме меня мало кто сидит) я первым делом жму на педали, чтобы проверить досягаемость и комфортность.

0

На автомате тахометр бесполезен.

раскрыть ветку (1)
0
ну может быть и так. Я на автомате никогда не ездил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку