Клятi оккупанты

https://twitter.com/A_Gasparyan/status/594092935886544896?lang=ru
Клятi оккупанты https://twitter.com/A_Gasparyan/status/594092935886544896?lang=ru
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты был в Одессе в течении последнего года, то поймешь, что спрятать от глаз такую технику на куликовом поле у дома профсоюза просто нереально.
Если не был, то вот тебе вебка, дом на ней и есть тот самый: http://webcam.iac.odessa.ua/ чистое поле и по бокам деревья, никаких дворов и тд и тп.

Почему сказал, что за последний год? Раньше, до 2 мая, там были и аттракционы и не только, люди туда приходили гулять чисто.
раскрыть ветку (1)
Не был. Просто знаю от хорошего знакомого из определенного рода органов как это все организовывается и как обеспечивается безопасность. Не думаю, что методика как-то отличается в разных городах.
з.ы. Еще бы танков нагнали для закрепления психологического эффекта. Долбодятлы.
а кого будут пускать, если не секрет? рассово правильных, с чёрно-красными флагами, или нормальных тоже?
раскрыть ветку (1)
Ну там, 3 сигнальная система собачек Павлова на "Cлава Украине", попрыгать, про Путина поорать.
DELETED
Ленин не был за одно с Троцкистами, Ленин - Сталин были за одно(сильное социалистическое государство), Троцкий и его сподвижники за другое(развал страны).
раскрыть ветку (1)
Может и подзабыл чего. Восполню пробел. Спасибо за указание на неточность.
показать ответы
И ведь правда, что происходит сейчас там уму не поддаётся. Несколько дней назад прошли аресты оппозиционных активистов, тех кто осмелился не держать рот на замке, и сегодня СБУ доложило о "раскрытии в Одессе сепаратистских группировок". Шьют им грехи смертные. Какое-то своё видение демократии у них там.
раскрыть ветку (1)
Демократии ли? Обычный террор чем-то похожий на 37 год, но разница есть. Тогда проклятый Сталин Ленинско-Троцкиских недобитков вылавливал, жаль, что не всех выловил. Оно понятно, что под раздачу и простые люди попадали, но уж точно не в тех количествах, про которые нам Сванидзе и Эхо в уши срет.
показать ответы
ну мне тоже интересно нафига им птрк в городе ))
раскрыть ветку (1)
Поздно, батенька :)
Ну естественно! Ведь нет угрозы страшнее, чем пенсионеры-террористы с георгиевскими лентами!
раскрыть ветку (1)
Интересно, в этом году у этих выблядков рука поднимется на стариков?
показать ответы
Зато не як у москалей..., а як у цывизизованных евросомалийцев.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Украина очень шустро под американским руководством становится фашистской диктатурой.
раскрыть ветку (1)
Герр Шикельгрубер одобряэ.
Вообще не вижу связи между Симферополем и учениями в 11 утра на куликовом поле спецподразделений. Вполне логично быть настороже перед 2 мая. Я вам больше скажу: сегодня туда никого не пускают, а завтра на куликовое только через металолдетектор пройти можно будет.
раскрыть ветку (1)
Как уже справедливо заметили, с крупнокалиберными пулеметами и птрк? Это, типа, в мирном городе?
показать ответы
Да вы чё ,это ведь просто репетиция к Дню Победы ! =D
раскрыть ветку (1)
Им осталось определиться, чьей победы и над кем.
показать ответы
Ты даже не представляешь, что тут происходило, и что мне и таким как я приходилось делать, чтобы не быть частью этого дерьма. Всё, что ты можешь - это открыть свой рот и начать говорить о вещах, которых ты НЕ ВИДЕЛ. Забавно, да?
раскрыть ветку (1)
Прости, а чего именно такого мега могучего приходилось делать? Ну кроме, как не участвововать.
В прошлом году все тоже думали, что город мирный. И к чему привело? Такая амуниция как минимум психологическое воздействие создает, дабы было меньше желаний погромы устраивать. Разве нет?
Между прочим, не знаю, правда или нет, но в Симферополе тоже спецподразделения будут и металлодетекторы http://www.sobytiya.info/news/15/51499
раскрыть ветку (1)
По любому будут, (как и на любом подобном мероприятии в любой стране мира), но только их никто не увидит, точнее, не распознает. И даже техника присутствует, но на глаза не лезет. А рамки уже лет 100500 стоят на многих мероприятиях и со стеклянной тарой туда не пускают. Не обязательно всяких боевиков выловить. Просто долбоебов тоже хватает.
показать ответы