Может уже хватит? Я из Харькова, я не поддерживаю и не одобряю происходящее в Украине, но у меня уже очко горит от ваших тупых шуточек про мою страну и людей, которые в ней живут. Это просто оскорбительно и нихрена не смешно. Минусите наздоровье, хоть обминуситесь, но это уже просто, прости Господи, заебало.
До вас никак дойти не может, что лучшее, что вы можете сделать - это не нагнитать?
До вас никак дойти не может, что лучшее, что вы можете сделать - это не нагнитать?
раскрыть ветку (14)
Оскорбительно - это когда стариков и женщин всякие недобитки жевто-блакитные шпыняют.
"Я не поддерживаю, я не одобряю"... знаете, всем на это глубоко плевать. Выйдите и скажите, что "не одобряете". А то оскорбили его, прости Господи! У вас там всю страну уже полтора года "оскорбляют" во всех позах и это вам почему-то "очко" не поджигает.
"Я не поддерживаю, я не одобряю"... знаете, всем на это глубоко плевать. Выйдите и скажите, что "не одобряете". А то оскорбили его, прости Господи! У вас там всю страну уже полтора года "оскорбляют" во всех позах и это вам почему-то "очко" не поджигает.
раскрыть ветку (11)
Ты даже не представляешь, что тут происходило, и что мне и таким как я приходилось делать, чтобы не быть частью этого дерьма. Всё, что ты можешь - это открыть свой рот и начать говорить о вещах, которых ты НЕ ВИДЕЛ. Забавно, да?
раскрыть ветку (10)
Прости, а чего именно такого мега могучего приходилось делать? Ну кроме, как не участвововать.
Я из Харькова, с перекрестка Культуры-Галана, серый, не красный дом. Что раньше было невыносимо? Врачи в 4-ой за деньги лечили? Так и сейчас за деньги не лечат. ХАЗ работал, Шевченко, Турбоатом, ФЭД, метро на Победе открыть собирались, Металлист, Барабан в три смены продукцию гнал, окружную наконец залатали. Да коррупция, да, бизнес отстегивал, но были варианты: уходишь от налогов и платишь начальнику налоговой, как пример. Если везло оказаться хоть в третьем круге Кернеса, то условия бизнеса становились практически европейскими... Что изменилось к лучшему? Про свободу не надо, было больше денег-было свободнее. Для себя я вижу единственное улучшение-ввиду изменения страны моя эмоциональная связь с ней ослабла. Отпустило. Все остальное жопа. От изменения уровня жизни до невозможности попасть на историческую. Люди стали злыми на улице.
Я вас может быть разочарую, но вы так или иначе "часть этого дерьма". Независимо от того, делаете вы что-то или нет. И, простите, пожалуйста, - терпеть не могу вшивый нейтралитет, наверное, вы все же самая дерьмовая часть этого дерьма.
Ну и на будущее, незнакомые люди на "ты", без обоюдного согласия, не переходят. Мы с вами, как говориться, водку на брудершафт не пили)))
Ну и на будущее, незнакомые люди на "ты", без обоюдного согласия, не переходят. Мы с вами, как говориться, водку на брудершафт не пили)))
раскрыть ветку (7)
Во-первых - если ты не можешь отличить нейтарлитет от неучастия - то это твоя личная сексуальная драма. Но я потружусь объяснить - у меня есть своя позиция, но я не собираюсь доказывать её ни с оружием в руках, ни яростно плюясь в монитор в интернете. Просто потому, что оно того не стоит. Если люди перестанут поливать друг друга дерьмом и СОЗНАТЕЛЬНО разжигать ненависть друг к другу - это сильно упростит всем жизнь.
Во-вторых - я обращаюсь на "вы" к людям, которые внушают мне уважение, и к себе обращения на "вы" я ни от кого не требую. Ты же для меня очередной рандом из интернета без лица и без имени, и уважать мне тебя не за что.
Ах да, и в-третьих - разочаруешь? Серьёзно? Я должен быть разочарован потому, что ты считаешь, что я не прав? А я считаю, что ты не прав. Ты сильно разочарован? Нет? Ну тогда к чему эти расфуфыренные пафосные речи про разочарование? Смешно просто.
Во-вторых - я обращаюсь на "вы" к людям, которые внушают мне уважение, и к себе обращения на "вы" я ни от кого не требую. Ты же для меня очередной рандом из интернета без лица и без имени, и уважать мне тебя не за что.
Ах да, и в-третьих - разочаруешь? Серьёзно? Я должен быть разочарован потому, что ты считаешь, что я не прав? А я считаю, что ты не прав. Ты сильно разочарован? Нет? Ну тогда к чему эти расфуфыренные пафосные речи про разочарование? Смешно просто.
раскрыть ветку (6)
Про разочарование - это элементарная вежливость.
У вас никакой сексуальной драмы, естественно, нет - вас как имели все кому не лень, так и будут иметь.
Сознательное разжигание ненависти - снаряды ВСУ летящие на город в котором женщины, старики и дети. Да, им ваша позиция сильно упростит жизнь.
Смешно будет до тех пор, пока ваши правители не решат, что и вы им мешаете строить "великую Украину" просто самим фактом своего существования. В общем, удачи вам. Только чтоб потом без нытья, что кто-то опять что-то должен сделать, а то мы тут такие все "не участвующие")) Всего доброго.
У вас никакой сексуальной драмы, естественно, нет - вас как имели все кому не лень, так и будут иметь.
Сознательное разжигание ненависти - снаряды ВСУ летящие на город в котором женщины, старики и дети. Да, им ваша позиция сильно упростит жизнь.
Смешно будет до тех пор, пока ваши правители не решат, что и вы им мешаете строить "великую Украину" просто самим фактом своего существования. В общем, удачи вам. Только чтоб потом без нытья, что кто-то опять что-то должен сделать, а то мы тут такие все "не участвующие")) Всего доброго.
раскрыть ветку (5)
Самое забавное в этом всём то, что твоя позция по факту от моей мало отличается. Хочешь защитить женщин и детей? Бери ружьё и иди воюй. А кого ты защищаешь, пливая украинцев дерьмом в комментах? Кому делаешь этим лучше?
раскрыть ветку (4)
Мне хочется верить, что если такая ситуация (не дай Бог) случится в моем краю, я это сделаю.
А то будет потом в укросми вой о "вмешательстве во внутренние дела суверенного государства"... :-) Ибо гражданство я имею только одно, как и положено по закону.
По оставшимся двум вопросам: впервые в нашем диалоге упоминание по "поливании" прозвучало именно от вас: "Ты даже не представляешь, что тут происходило, и что мне и таким как я приходилось делать, чтобы не быть частью этого дерьма."
Я выражаю лишь естественное недоумение - откуда же повылазили все эти уроды? Если все, с кем ни поговоришь, нормальные люди.
А то будет потом в укросми вой о "вмешательстве во внутренние дела суверенного государства"... :-) Ибо гражданство я имею только одно, как и положено по закону.
По оставшимся двум вопросам: впервые в нашем диалоге упоминание по "поливании" прозвучало именно от вас: "Ты даже не представляешь, что тут происходило, и что мне и таким как я приходилось делать, чтобы не быть частью этого дерьма."
Я выражаю лишь естественное недоумение - откуда же повылазили все эти уроды? Если все, с кем ни поговоришь, нормальные люди.
раскрыть ветку (3)
Вопрос лишь в том, что ты пихаешь свой нос в то о чём не осведомлён и на 10% и делаешь выводы основываясь на том, что тебе сказали в телевизоре.
Приведу тебе маленький факт. Прошлой весной была волна мобилизации, это ни для кого не секрет. И очень много молодых парней забрали. Чтоб ты понимал - почти всё лето харьковский крематорий работал в 2 смены, чтобы справляться с количеством трупов, которые везли с юговостока.
В 2 смены жгли трупы 18-летних "страааашных сука фашииистов убийц бабушек" Которых наше дерьмоправительство кинула на убой, использовав в качестве пушечного мяса. Которых убивали бородатые чеченцы, которые конечно же являются коренными жителями донбаса и защитниками свободного народа.
И я знаю это, потому что многое я видел собственными глазами, многое мне рассказывали мои родные из Луганска и Лисичанска. А ты, дорогой мой диванный аналитик, подливаешь масла в огонь выражая своё "естественное недоумение" сидя у себя дома и не думая каждый день о том, что в 300 км от тебя линия фронта, и завтра в твой дом может прилететь мина. Уверен, у тебя по улицам бтры не ездят. А ещё в адвокатскую контору прям напротив твоего дома посреди ночи из рпг не стреляли, и...
Короче примеров ещё масса, так что всё о чем я прошу - перестань говорить о том, о чём понятия не имеешь ни малейшего.
Приведу тебе маленький факт. Прошлой весной была волна мобилизации, это ни для кого не секрет. И очень много молодых парней забрали. Чтоб ты понимал - почти всё лето харьковский крематорий работал в 2 смены, чтобы справляться с количеством трупов, которые везли с юговостока.
В 2 смены жгли трупы 18-летних "страааашных сука фашииистов убийц бабушек" Которых наше дерьмоправительство кинула на убой, использовав в качестве пушечного мяса. Которых убивали бородатые чеченцы, которые конечно же являются коренными жителями донбаса и защитниками свободного народа.
И я знаю это, потому что многое я видел собственными глазами, многое мне рассказывали мои родные из Луганска и Лисичанска. А ты, дорогой мой диванный аналитик, подливаешь масла в огонь выражая своё "естественное недоумение" сидя у себя дома и не думая каждый день о том, что в 300 км от тебя линия фронта, и завтра в твой дом может прилететь мина. Уверен, у тебя по улицам бтры не ездят. А ещё в адвокатскую контору прям напротив твоего дома посреди ночи из рпг не стреляли, и...
Короче примеров ещё масса, так что всё о чем я прошу - перестань говорить о том, о чём понятия не имеешь ни малейшего.
раскрыть ветку (2)
Клиника, однако... Ваше "правительство" посылает вас на убой, а вы всё думаете, что лучшая позиция - молчать в тряпочку? Моя хата с краю, знать ничего не знаю... Клиника. Этим надо заниматься соответствующим врачам.
Не настораживает, что у вас уже 5 мобилизация, Россия (с которой вы так усердно воюете) до сих пор не объявила ни одной. "бородатые чеченцы" - это вообще без комментариев. Пруфы, Билли, где пруфы.
Да, я не думаю, где у меня "линия фронта", и БТРы ездят только на параде Победы. Ну так кто ж вам то мешает нормально жизнь стоить кроме "страшного агрессора роисси", не собственная ли позиция о которой сказано выше?
По поводу кому и что говорить - вот еще всякие, не менее диванные, аналитики мне не указывали говорить мне или нет.
Знаешь, нечего соседа винить за бардак в своем доме.
Не настораживает, что у вас уже 5 мобилизация, Россия (с которой вы так усердно воюете) до сих пор не объявила ни одной. "бородатые чеченцы" - это вообще без комментариев. Пруфы, Билли, где пруфы.
Да, я не думаю, где у меня "линия фронта", и БТРы ездят только на параде Победы. Ну так кто ж вам то мешает нормально жизнь стоить кроме "страшного агрессора роисси", не собственная ли позиция о которой сказано выше?
По поводу кому и что говорить - вот еще всякие, не менее диванные, аналитики мне не указывали говорить мне или нет.
Знаешь, нечего соседа винить за бардак в своем доме.
раскрыть ветку (1)
Я тоже из Харькова и мне насрать. Даже приятно осознавать, что у свидомых какло пригорает. А у непричастного к этому пиздецу с какого перепугу должно гореть? Только из-за того, что мне не повезло тут родиться? Нагнетать и тыкать укров носом в их говно нужно как можно чаще. Гореть пукан должен не от того, что кто-то шутит на тему пиздеца, а от наличия этого самого пиздеца. А злорадство ватников на эту тему вполне справедливо, ибо весь этот ад марширует под флагом русофобии и чем больше укры обосрутся тем больше будет таких постов.