у меня слово "дерева" воспринял как "деревня", но тогда нелогичным получалось предложение и я это слово как бы проигнорировал, полсе чего и получилось предложение, написаное выше.. как то так
Вот как строитель, сталкивавшийся с китайцами, могу сказать: в чужих странах строят они по аналогии с китайской вазой династии хуй-знает-какой: красиво, тонко, звонко, но не дай Бог тронуть пальцем, рассыпется в прах (после гарантийного срока). Это, конечно, не касается их госзаказов, за это у них расстреливают и останки перемалывают в мясорубке на глазах истерзанных жён и детей.
В очередной раз убеждаюсь что именно азиаты самый невероятный и способный народ в мире.Конечно везде можно найти замечательных скульпторов ,но сделать такое в мельчайшем масштабе при этом огромных размеров могут только они. И всё обьясняется тем,что их очень и очень много,если ты никак не можешь выделится то ты становишся таким как все,а "такой как все" в масштабе полутора миллиардов угнетающе. короче asian.jpg
http://kostanryuk.deviantart.com/art/Diablo-3-Demon-Hunter-2...
первая мысль после чтения интернета: куда он трупы от ствола дерева утаскивал.
И всё обьясняется тем,что их очень и очень много,если ты никак не можешь выделится то ты становишся таким как все,а "такой как все" в масштабе полутора миллиардов угнетающе.
короче asian.jpg
автор поста будет обязан сжечь это дерево...
и выложить пост об этом!!!
Гоу!!!