Ну раз тебе не нравится это, то что ты тут делаешь? Или ты считаешь, что твое безусловно высокоинтеллектуальное мнение что-то изменит? Ты думаешь, что раз ты явился, высказал свое "фи", то я тут же должен броситься тебе в ноги с извинениями и клятвенно пообещать подобное больше не выкладывать?))
ты идиот или прикалываешься? зачем мне ставить тег в игнор если ЕСТЬ хорошие картинки?тут же нет тегап "бес
понтовое аниме"
Во-первых, попрошу без оскорблений, уважаемый. Если вас что-то не устраивает, это ваши личные проблемы.
Во-вторых, если вам не нравятся картинки с Кинако или автора 40hara, то ставьте тег в игнор и не мучайтесь.
А приходить и жаловаться на то, что я выкладываю то, что вам лично не нравится, это довольно глупо.
я уже 5 раз писал. 70 из 5 млн - это ничто. Есть крутые аниме картинки, а тут просто херь какая-то.Потому и спросил "зачем такое выкладывать")
Ставь тег в игнор и не ворчи. Мне нравятся такие картинки, тем кто подписался на меня тоже, и все. Если ты такой недовольный, то сам заботься о своем душевном спокойствии.
Мне вон, Хвост Феи не нравится, но я не хожу по выложенным картинкам и не ворчу по этому поводу, а просто поставил тег в игнор и живу счастливо.
Что мешает тебе так поступить?
зачем такое постить? скучно неинтересно никому кроме нескольких человек. я не против аниме, но есть пиздатые картинки, а здесь ни о чем. зачем такое постить?
Ну да, минимум 70 человек не против. Если вам не нравится, добавляйте в игнор и не мучайтесь.
точно тупой. я не ТУТ, я в ОБЩЕЙ массе хороших постой вижу гавно и высказываюсь том что это гавно
А, понятно. Ты из тех людей, которые считают, что их мнение настолько весомое и важное, что его нужно под каждым постом с тем что им лично не нравится высказывать. Ну так сразу бы и сказал, что у тебя запредельное ЧСВ и ты просто считаешь себя пупом земли, которого все должны слушать и внимать его мудрости.))
а какие аргументы я должен приводить?) этол МОЕ мнение - с которым БОЛЬШИНСТВО согласно. если из 5 млн только СОРОК оценила плюс значит я точно говорю
Ну так раз высказал его, то что ты тут делаешь в посте который тебе не нравится и в компании, что тебе неприятна? Высказал и иди себе на здоровье. Тебя тут никто не держит. Всего тебе хорошего.)
И большинство это кто? Что-то тут никого не видно.
а с хуял и я не должен высказывать мнение:?))я не считаю что оно что-то поменяет но я уверен что я имею полное право говорить что если я вижу гавно я пишу что это гавно. не под каждым) а под тремя всего лишь. из тонны говна)хуйню не неси
А я имею полное право не соглашаться с твоим мнением и считать его полной хренью без капли аргументов. Одно дело когда критикуешь что-то за дело, а другое просто приходить, вонять и делать вид, будто это какие-то важные замечания.)
а то есть мне еще надо разбираться в сорта х дерьма? никако хуяко я ебу что это?эта картинка гавно я и написал об этом
Ну так не разбирайся. Ты сам сюда пришел, а значит сам занимайся безопасностью своего душевного спокойствия. Я этим заниматься этим не собираюсь.

Аниме
54.6K постов8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к