9

Кидаю на растерзание вам Пикабушники .

Вдохновение
Я долго не мог себе отчётливо представить, что такое вдохновение. Оно либо приходило без стука, и я не замечал, что оно уже у меня в гостях, сидит себе спокойно и смотрит на меня, на стоящие неподвижно образы моих персонажей из рассказов и сочинений. На груду слов разбросанных по огромному полотну, что могли бы о многом рассказать. Бывало и такое, что вдохновение выбивало дверь, забегало туда, где находятся образы персонажей, и начинало менять их местами, разбрасывать слова на полотне. Иногда оно заходило тихонько-тихонько и садилось рядом со мной и начинало напевать незнакомую мне мелодию. Но каждый раз, когда вдохновение было рядом, не иссекаемый поток света пронзал мой небольшой мир, всё оживало, слова приобретали смысл, персонажи начинали оживать, и вырисовывался сюжет их действий. Всё это происходило внезапно, а я лишь наблюдал со стороны, и по возможности записывал происходящее в моей голове. В такие моменты я лишь беспомощный свидетель.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты лучше кидай нам на растерзание то, что после посещения тебя Музы, ты произвел на этот свет)) А процесс ваших с ней бесед менее интересен, чем результат))
раскрыть ветку (5)
Окей , но для этого нужно подождать , пака хотя бы главы три четыре ...а пока нет ...
раскрыть ветку (4)
Что ж, прям сразу книгу?)
Пушкин по частям печатался, и ты можешь :D
раскрыть ветку (3)
Так я и не Пушкин
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Окей ,...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку