2

Хотите немного циничной правды?

Первая новость появилась в 19.50 (Lenta). Зацените репортаж Министерства Правды и ответьте на вопрос: "Как долго вы будуте делать нарезки из 10 фильмов?"
Автор поста оценил этот комментарий
Почему слухи?
Совокупность обстоятельств - пожилой возраст, недавний перелом - заставляют заранее готовить траурный репортаж.
Помню, когда Любовь Полищук умерла от рака, на следующий день аж часовая передача о ней вышла.
раскрыть ветку (1)
Да, я как бэ не спорю совсем. Это вроде кажется понятно из названия и описания. Я какбэ спрашиваю: Это ль блять нормально???
Все эти траурные сюжеты делаются ЗАРАНЕЕ (с учетом прогнозов болезни).
Была нашумевшая история, когда какая-то западная газета по ошибке напечатала заранее заготовленный некролог на живого еще человека.
раскрыть ветку (1)
а вы считаете, что это нормально?
Все эти траурные сюжеты делаются ЗАРАНЕЕ (с учетом прогнозов болезни).
Была нашумевшая история, когда какая-то западная газета по ошибке напечатала заранее заготовленный некролог на живого еще человека.
раскрыть ветку (1)
Другими словами государственный канал в работе использует слухи.
показать ответы
ИХ?! Хорошо, не буду спорить. Но разве не будет лучше их игнорировать... Лично я уже больше полугода телевизор не включаю. Т.к. Давно понял что СМИ это инструмент, в чьих то руках. И верить им не всегда стоит.
Ненависть это чувство, а безразличии это его отсутствие. Что гораздо хуже. xD
раскрыть ветку (1)
Подписываюсь под каждым словом. А это маленький камушек в огород Министерства, в котором уже целый карьер.
На секунду представил профессиональную этику автора.

Конечно нарезка смотрится шаблонно. Но "Либо говорить хорошо, либо вовсе не говорить".
раскрыть ветку (1)
не буду кокетничать, я просто ненавижу этих Гебельсов, вернее гебельсов. А Людмилу Марковну мне искренне жалко.
показать ответы
Автор походу пытается полить грязью Первый.
Но мне кажется, что в свете этих событий это не уместно... ИМХО
раскрыть ветку (1)
Автор пытается не только полить грязю Первый канал, автор пытается уличить его в заготовке траурных сюжетов, что вне всякого сомнения, грубейшее нарушение профессиональной этики. ИМХО
показать ответы