Хорошие сериалы про байкерские клубы 1%
Я видел похожий пост, но он был сделан довольно давно и за это время многое что изменилось.
Подсказки перед прочтением.
1. Не читайте википедию сериала если ещё не посмотрели сериал. Очень пожалеете.
Ну вроде всё.
И вообщем, первый сериал рассказывает про Мильперскую бойню, одну из самых известных и масштабных в истории Австралии. В этой бойне погибло порядка 7 человек и много людей были ранены. Данный сериал рассказывает полностью про это войну и и-за чего она завязалась. Кто не хочет смотреть сухие документальные фильмы или читать в википедии, то этот сериал хорошо подойдёт. Конечно, это не уровень "Сынов Анархии", видно сразу что бюджет сериала был небольшой, но это не помешало ему оставаться хорошим.
Gangland Undercover ( Под прикрытием ) НЕ ПУТАТЬ С РОССИЙСКИМ НТВ СЕРИАЛОМ.
Тут уже серьёзнее.. Данный сериал рассказывает историю Чарльза Фалько, бывшего изготовителя наркотический средств, которому светит порядка 20 лет строго режима в тюрьме, но чтобы избежать оранжевой накидки в местах не столь отдалённых, протагонист решает вступить в один из самых известных преступных мото-клубов "Vagos MC" ( Это не банда из GTA!! ) там уже и начинается его история. Сериал основан на реальных событиях. Уже недавно вышел второй сезон, который по моему мнению стал даже лучше первого.
Ну и конечно - Сыны Анархии.
Тут расписывать особо не имеет смысла что-то, ведь многие прекрасно знают этот сериал, но если кратко то, серриал рассказывает об основе международного клуба байкеров из небольшого городка Чарминг в Калифорнии. В центре сюжета — фигура Джекса Теллера, сына основателя и бывшего президента клуба Джона Теллера. (да, я скопировал из вики )
Лично этот сериал настолько запал мне в мою юношескую, сентиментальную душу, что и-за концовки я очень сильно расстроился, да и во многих других моментах тоже. 7 сезонов, 12-13 серий в каждом, длительностью в среднем по 40-50 минут, обеспечат вам хорошее лето.
Ну и стоит добавить волшебного кубика для бульона Магги в это зелье. Есть хороший документальный фильм, про самый известный мото-клуб мира "Ангелы Ада", где бывший президент одного из чаптеров этого клуба, сумел раскрыть тайны этой организации.