Хомоединорог

Хомоединорог Хомяк, Милота

Перевод: Мой хомяк- это смесь различных пород. В результате у него на теле есть пятна там где шерсть растет дольше, и чтобы ему было удобно, мы регулярно делаем ему «стрижки», но одну вещь мы никогда не изменим, это длинная прядь шерсти, которая растет со лба. Это просто один длинный кусочек меха и все, что мы можем сделать, это немного подкрутить его и он мгновенно становится сказочным единорогом.

— За всю мою жизнь, это самая милая вещь которую я когда-либо видел

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
— За всю мою жизнь, это самая милая вещь которую я когда-либо видел

Глядите чё принёс

Первая помощь в наборе имеется

Предпросмотр
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
9
@mainka, у тебя есть гиф с зевающей змеей?
раскрыть ветку (27)
43
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (26)
30
Сегодня я узнал, что змеи зевают... Мань, а крокодилы зевают? И если да, есть гифка, чтобы я совсем ебанулся сегодня?
раскрыть ветку (24)
57
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (23)
18
Во первых - "иии! Мне ответил mainka!!!"
Во вторых - нихуясебе
В третьих - ставя плюс твоему комменту, почувствовал, как будто бросил монетку в хранилище Скруджа Макдака.

Но, все равно крокодилэ няшк)
раскрыть ветку (1)
1
Но, все равно крокодилэ няшк)

Бди за свой жызн

5
После змей прикарнул, а после крокодилов думаю спать пойти. Буду показывать тем, кто хочет спать.
2
А цапли зевают?
раскрыть ветку (18)
14
Предпросмотр
раскрыть ветку (17)
9
А ты зеваешь?
раскрыть ветку (2)
5
Предпросмотр
5

Хорошая попытка)

2
А лягушки?
раскрыть ветку (12)
5
Предпросмотр
раскрыть ветку (11)
3

а черепахи ?

раскрыть ветку (8)
4
Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
1
Бля, игнорщик :с
Вау, спасибо!

спасибо, ведь спецом для меня сделать пришлось гифку из видео ютуба?) https://www.youtube.com/watch?v=EVPo_m_CYyA

1
Ебучий, извините, пиздец. И как у него челюсть не трескается? Это же сколько туда влезает? Тоже так хочу. Затрахало ходить челюсть вправлять.
1

Челюсть на независимой подвеске.

9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я бы эту пикчу к зевающим зверушкам далее прикрепил. А то от синхронного зевания треснуть может.
17
Предпросмотр
Предпросмотр
2
Если честно, то это самое мерзкое, что я видела - недавно избавилась от фобии на змей.
раскрыть ветку (9)
1
а я от нее 17 лет избавиться не могу 😭 после одной истории из детства даже от вида ужа могу впасть в истерику (
раскрыть ветку (8)
2
рассказывай
раскрыть ветку (1)
3
Мне лет 5 было, на концерте в честь дедушкиного юбилея (дедушка работал в театре, заслуженный артист России и все такое) выступал фокусник. Фокусник выкатил на сцену гигантский (по моим детским меркам) сундук и вытащил дедушкиных внуков (то бишь меня и брата), чтобы его открыть. Меня, как младшую, попросили первой открыть. Я открываю, а там питон огромный на меня голову поднимает. У меня паника, отпрыгиваю от сундука, публика ржет, страшно, стыдно и вообще кошмар. С тех пор даже от фоток змей в журналах/телевизоре/интернете трясусь.
Я просто в один день решила, что я как бы уже не маленькая и пора с этим завязывать)) Просто стараюсь не шарахаться от фоток змей, благо в жизни не встречала.
Вам тоже желаю удачи в этом нелёгком деле)
раскрыть ветку (5)
А я вот их ужасно боюсь, и в любом водоеме именно ко мне они плывут. Так себе суперспособность. Хорошо хоть в лесу не действует, только у воды. А вообще, лучше бы вместо змей ко мне в любой местности выбегали няшные котики.
раскрыть ветку (4)
Черт, они что, бывают в воде?
раскрыть ветку (3)

Змеи в воде неопасны. Ну, кроме всяких там анаконд и водяных змей) Они все неплохо плавают.

Еще как бывают, голова над водой, остальное из стороны в сторону виляет. Слабенькое утешение, что они не кусают, когда в воде находятся, но мне сам факт их присутствия не очень нравится.
раскрыть ветку (1)
Блин, каждое лето езжу на родину, и всегда думала, что змея в море - страшилка, и каждый раз успокаиваю себя этим. Стремно плавать-то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку