10

хоЛ ! Много интересных букв))

- Дело было зимой 2005 года, мне и моему другу Эду было тогда по 15 лет. Я часто оставался у него дома с ночевкой на выходных. Его семья состояла из мамы и отчима, которого он мягко говоря недолюбливал. Так как мы принципиально не спали ночью, мы любили выйти рано утром прогуляться по улицам Кривого Рога, и вот однажды выйдя из подъезда, мы увидели машину отчима припорошенную снегом, мой друг быстро показал отчиму как он его любит и об писал всю машину пальцем словами ЛОХ, ЛОХ, ЛОХ , ЛОЛ.... и продолжили свой путь, вернувшись домой легли спать.

Проснувшись ближе к вечеру, Я пошел в ванную умываться, и заметил нечто странное у себя на лбу, убрав челку я прочел в отражении "хоЛ" сквозь полудрем до меня дошло что у меня на лбу зеленым маркером написано Лох, думаю ну Эд это уже перебор, врываюсь к нему в спальню и ищу зеленый маркер, что бы ему также отомстить, но нашел только красный, подумал ничего и так сойдет. Но когда я убрал его челку со лба что бы отомстить, я был крайне удивлен, у него на лбу тоже зеленым написано Лох. Я его разбудил, и до нас дошло, что это вовсе не маркер а зеленка, и все это была месть отчима)) Мудрый мужик его отчим)) А мы как два последних хоЛа ходили два дня прятали, эту позорную надписи под шапками)))

(Тру стори)