Дубликаты не найдены

+170
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+73
Иллюстрация к комментарию
0
Почему-то подумал, что это комментарий @ScatmanJohns, настолько я привык, что он в топе
раскрыть ветку 2
0
Сегодня он занят, скирибирит на работе
раскрыть ветку 1
+89
Просто это сериал не для любителей экшена. Дело в том, что сериал не про зомби. Зомби лишь декорации. Автор комиксов хотел представить как бы вели себя люди в условиях катаклизма. Сериал про отношения людей и их глубинную суть
раскрыть ветку 40
+90
Удивительно, как эти люди так долго протянули.
+47
В который раз уже вижу этот аргумент и в который раз говорю: драма в Ходячих убогая. Так что наличие простенькой и унылой драмы не оправдывает сериал.
раскрыть ветку 11
+4
Просто сценаристы сериала порют откровенную чушь, беря персонажей из комиксов, и полностью ломая им и историю, и мотивацию.

Взять, к примеру, Хэршела из комикса. В сериале он поначалу подан таким же узколобым фермером, который хочет "вылечить" своих зомбо-родственников. В итоге он не справляется, но в комиксе зомби, вырвавшись из гаража, нападают на него, на помощь ему идут дети - и зомби на его глазах сжирают его детей. Понимаете, в чём разница между сериалом, где он просто посмотрел на то, как всех зомби расстреляли, и комиксом, где из-за его узколобости его детей сожрали заживо ВМЕСТО него, того, кто по-настоящему этого заслуживал? В сериале же у него вообще не было повода менять своё мировоззрение, зато был повод выгнать Рика с фермы (что, впрочем, он и в комиксе сделал, хоть и передумал насчёт того, что зомби - это люди).
После, когда Рик таки уговаривает его поверить остальным, и, покинув ферму, переехать к ним в тюрьму - ещё две его дочери (близнецы, их не было в сериале) погибают - им отрезает головы маньяк-заключённый. В итоге, Хершел снова потерял детей - на этот раз доверившись Рику, и приняв то, что зомби опасны для людей - но, как оказалось, главную опасность представляли совсем не зомби. А после, когда, они, как казалось - зажили мирно, он благословил брак Мэгги и Гленна, выращивал овощи и был медиком (но поссорился с Мэгги из-за того, что она отказалось от его веры в бога) приходит Губернатор, и на его глазах убивает его сына. Поняв, что он остался один (не думаю, что он рассчитывал на выживание Мэгги после победы Губернатора - а в комиксе его отряд победил), он сам отказывается бежать и просит Губернатора убить его, так как ему не осталось ради чего жить.

А теперь сравни эту историю с тем, что было в сериале. А ведь это всего лишь побочный персонаж! Драма в истории есть, причём отличная, а то, что убогие сценаристы сериала не могут её толком передать (так как они даже не понимают логику событий комикса, и поэтому их персонажи чаще всего ведут себя так невероятно ТУПО) - это уже личные проблемы создателей сериала. Они даже такую шикарную героиню как Андреа умудрились превратить в идиотку и так же по-идиотски грохнуть.

Однако, в последнем сезоне они стали реже выдумывать чушь и больше повторять события первоисточника (иногда прямо точь-в-точь сцены воссозданы), поэтому сериал стал НАМНОГО лучше, чем, например, в паршивейшем и скучнейшем втором сезоне.
+1
Сценаристы не могут придумать как вывести людей на чувства, используют самую простую схему новый персонаж-привязать зрителя к нему-убить
раскрыть ветку 3
+1
а не проще просто не смотреть его и не ныть??
раскрыть ветку 1
+1
пример хорошей драмы в студию
-4
Ходячие в принципе убогий сериал, и элементы скучной драмы тут явно не затащат
раскрыть ветку 2
+24
на эту тему классно получился фильм "Дорога"
раскрыть ветку 8
+13
Арагорна жалко, хотя фильму это пошло на пользу. Снято достаточно жизненно, с хорошим моментом людоедства. В остальных фильмах элементы людоедства слабо вписываются, совсем не жизненно. Та же "Книга Илая" или "Судный день" - сказки.
раскрыть ветку 2
+5
Фильм Разделитель, по-моему, самое то)
раскрыть ветку 1
0
книга хорошо получилась.
а при просмотре фильма я дремал половину времени.
раскрыть ветку 2
+16
только самое смешное, что экшен (там, где он есть) сделан очень добротно (хотя тоже бывают смешные моменты), а вот драматическая составляющая в сериале на довольно низком уровне
раскрыть ветку 10
-4
То есть когда отрубали голову Хершилю или убили Софию на глазах матери драмма была на низком уровне?! Ну ну..
раскрыть ветку 9
+14
Это сериал, как группа умалишенных выживают в условиях зомбиаппокалипсиса. Причем выживают исключительно благодаря одно лишь сценарию. Диалоги убогие, персонажи шаблонные, ситуации бредовые. ИМХО достаточно первого сезона что бы эту фигню перестать смотреть.
раскрыть ветку 2
+1
это можно сказать про половину сериалов.
раскрыть ветку 1
+12
Этот сериал, в первую очередь, про людскую тупость и невероятное везение.
+8
Драма это хорошо, но в конченую тупость то зачем скатываться?
+4
И люди в нём феерические дебилы и выживают просто потому что постоянно происходят какие-то чудеса по воле великого божества с именем Сценарист. Это сказка для наивных людей и детей.
0
Угу, и вместо выживания среди зомби и разрушенной цивилизации мы наблюдаем как люди, которые никогда не срут, создают проблемы себе и окружающим. От скуки наверно, ведь других проблем вроде голода, чумы и прочих эпидемий в мире "Ходячих" нет.
+63
С 3го сезона надо было переименовать сериал в сидячих болтунов
раскрыть ветку 20
+135
Давно переименовали в Сидячих.

Лучшая одежда: безрукавочки.
Лучшее оружие: штурмовые винтовки в режиме автоматического огня. Глушители запрещены!
Лучший транспорт: тяжелые грузовики, топливо всегда найдётся.
Если Ваш товарищ гуляет с хорошей арматуриной или тесаком, возьмите нож, сучок или камень. Иначе зритель заскучает. В оружии должно быть разнообразие. Но самодельные мечи и щитки защиты запрещены. Особенно на вылазках.
Впрочем, холодное оружие используйте в крайнем случае! Боезапас нужно осваивать, в случае окончания боекомплекта щёлкать спусковым крючком не менее пяти раз, после чего оружие бросить на землю с досадной гримасой.
На вылазках в любой непонятной ситуации нужно разделиться. Все равно можно потом идти спасать.
Никогда не составляйте план разведки, предполагаемые маршруты следования, особенно избегайте планов отступления и назначения точки сбора.
раскрыть ветку 18
+129
Убил стрелой ходячего? Положи в особый колчан, этими стрелами тебе еще охотиться на животных.
Если бьешь зомби ножом, постарайся получить на свой еблет как можно больше брызг - это освежает жарким днём.
Если у вашей вылазки все идет сравнительно гладко - постарайся придумать, кого или что нужно спасти. Разделитесь.
раскрыть ветку 12
+1
Да сериал крайне уныл. Ну просто полностью. ВНЕЗАПНЫЕ нападение еле ходячих зомби и тупейшие поступки людей.
С первых же серий так и не понял почему никто не придумал себе длинного копья с гардой (ограничителем)
0
Не ну а как тогда интригу мутить. Герои должны попадать в тупые ситуации.
0
Советую почитать "Эпоху Мертвых". Там тоже не все идеально, но во таких тупостей и "драматизма" гораздо меньше. Сам сейчас с удовольствием читаю 2 книгу.
раскрыть ветку 1
0
ну в 4 и 5 сезонах все то, что ты перечислил исправлено
+1
Во 2-м было больше болтовни, поэтому я его и бросил смотреть.
+27
Без обид, но цветовая гамма подобрана по-идиотски. На самые неинтересные события указывают самые яркие цвета. Я пофиксил малость:
Иллюстрация к комментарию
+26
Еще в мезозое этот баян с пикабу репостил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Плюсую, я это видел, когда то ли второй сезон заканчивался, то ли третий начинался.
+20
Точно подметили!! Из за концовки последнего сезона, придется ждать следующего((( Блиать, уже бы давно забросил эту тягомотину((( Вся соль в концовках))
раскрыть ветку 10
+2
читай комикс)
раскрыть ветку 7
0
так комикс говорят ещё затянутее и там много воды...правду говорят?
раскрыть ветку 6
+1
А я забросил после первого. Очевидно же что его либо никогда не доснимут, либо тупо закончат как лост.
раскрыть ветку 1
+3
Лол. Уже есть спин-офф "fear the walking dead". Да закончится, начнется новый + новый сезон игры от Telltale games(В котором кстати экшена куда больше, чем в сериале)
+16
Можно разделить серию по другому еще:
- начало: - карлу говорят не делать что-то
- Карл это делает
- остальная серия: -Все разгребают за Карлом дерьмо и спасают его
раскрыть ветку 1
+12
Пиздёж. Карл - норм парень.
+12
Типичный диалог Х.М.

-Посмотри у нас укропчик на грядке вырос, так мило.
-Ты блять хочешь поговорить об этом? Ненавижу тебя, укропчик, это чертво место ( достает огромный магнум и приставляет к подбородку )
-Ну же стреляй!!! Давай убей меня!!
-Блять я клянусь богом, я это сделаю!!!!
( Каконибудь негр или негритянка ) -Опусти пистолет или я размажу тебе башку...
-Ну давай попробуй или у тебя кишка тонка ( идет с расставленными в сторону руками на человека посмевшего остановить его истерику )
ВНЕЗАПНО! Со всех сторон начинают лезть зомби, все отвлекаются, а потом на нервах расходятся смотря друг другу в глаза.

---

Сценарист достает из сумки мокрую и холодную рыбину и бьет по морде режиссера со словами: какого хрена ты творишь как минимум одного из них должны были укусить...
+8
Я смотрел первый, второй и часть третьего сезонов. Потом забросил, недавно сидя на работе в ночную смену скачал просто наугад серию не помню какого сезона, и она меня поразила. Это была история про то как Губернатор остался один, бродил по городам, оброс бородой, набрел на семью одну... И вот там реально была и драма, и сопереживание героям... но увы, эта серия была просто исключением(
раскрыть ветку 2
+2
а дальше он зачем то всех убил, и разрушил танком всю тюрьму.
+1
Тоже был очень сильно удивлен той серией. Тем более, что ничего похожего не было в комиксе...Жаль, что это был единичный случай...Может сценарий случайно тогда написала уборщица ночью?
+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+8
ждали интересную драму. Её тут нет.
раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+5
в том то и дело, что как драма этот сериал - полная шляпа. Бессодержательные, затянутые, повторяющиеся диалоги, наделенные крайне скудной смысловой нагрузкой, и приправленные очень посредственной игрой большей части актеров.
+1
пересмотрели Нацию Z
+4
По вашему они должна ходить 3 сезона (или сколько их там) и стрелять в зомби?
+3
Мне сериал нравится, смотрю как драму его, да
+3
этот сериал начал сливаться уже со 2 сезона, непонятно, почему вообще его не закрывают. 3+сезон полный треш, кто его вообще смотрит?
раскрыть ветку 1
-4
там наоборот только только всё начинается
+3
Хвала небесам! Я не один так считаю. Уже давно хочу забросить эту бредятину, да вот нужно досмотреть, узнать, чем эта мыльная опера закончится(
раскрыть ветку 2
+6
Хеппи ендом!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Я, конечно, не расист, но что-то все зомби на одно лицо.
Иллюстрация к комментарию
+3
У меня то же самое с "Игрой престолов"
+2
Вот поэтому я посмотрел первые пару сезонов и забил на него.
+2
Еще на 3 сезоне бросил смотреть. Каждую серию засыпал и просыпался по 2 раза. В итоге ничего не понимал что происходит в сериале, один пиздеж-пиздеж-пиздеж. Понял что не мое.
0
Последняя в сезоне была ничего. Пока до меня не дошло, что это была последняя...
0
Ну, последний сезон более-менее бодрый вышел
0
Ёбаные нытики.
0
Была в последнем сезоне серия про склад, стрельба-взрывы, кровища-кишки, просто шикардос. А ещё была серия про сарай, длинные философские разговоры, разговоры, разговоры. Подозреваю, что они делают такие позорные серии про сарай, чтобы потратить сэкономленные бабки на шикарную серию про склад. Если так, то это того стоит.
0
поэтому я бросила на третьей серии)
0
почти со всеми сериалами так
0
Не знаю кому как, но по мне сериал просто огонь! Очень хорошо о сериале высказался Натан Филлион, примерно те же чувства вызывает и у меня этот сериал.
0
в 5 сезоне почти все серии были с экшном и драммой.
0
Сморите "НАция Z", вот где мякотка!
0
чем все кончилось?
0
Это старая пикча
0
Я до второго сезона досмотрел и понял, что этл мутота без просветная, и смысла дальше смотреть просто нет
0
Как-то раз смотрел ходячих мертвецов. Друг скинул, говорит погляди мол интересный сериал. В итоге, всю серия кто-то 3,14здел в ковбойских шляпах, потом один чувак чуть не упал в колодец, В КОТОРОМ БЫЛ ЗОМБИ. Все дико пересрались, чтобы чувак не свалился на дно к зомбарю, но чувак окозался не совсем тупым. В общем, не стал я смотреть этот сериал...
0
вот потому я и не смотрю этот сериал с середины 2 сезона
0
Автор, зачем придумывать свои теги? @moderator, тег walking dead или ходячие мертвецы
0
Да дерьмо ваши ходячие мертвецы. С каждым сезоном все унылее.
0
Ещебы такое увидеть по Игре Престолов, Сверхъестественном и тд
0
Почему фанаты ходячки не читаю оригинальные комиксы, которые круче и жестче. Да они пидарасы Карл, понимаешь, пидарасы. Серьёзно, комикс почитайте.
0
Это скорее описание каждого сезона а не серии в целом. В принципе шаблон сюжета подойдёт почти под любой сериал. Начало заинтриговывает потом десяток серий ни о чём и мало имеющего с общим сюжетом, а в конце развязка по сюжету и конец на интересном месте, чтобы все ждали новый сезон.
-1
Автор пиздабол кг/ам,5ый сезон был весь построен на экшОне,так что не надо ляля
раскрыть ветку 2
0
этой нудотины уже 5 сезонов наснимали?? ужс...
0
Вы всё врёти!!! Сериал драйвовый !!! Вот в 1075-той серии полно экшена!
-2
именно поэтому я бросил смотреть это гавно на середине первого сезона
-9
тоже самое и с новостями про Украину
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: