41

Хочу кота)))

У меня мечта, я хочу кота, кошку, без разницы. У меня аллергия, но я считаю,что не так это страшно. Я не задыхаюсь, просто чихаю, насморк, красные глаза, слёзы. Я долго думала, но решила ,что мечта должна осуществится, муж долго был против, но видя как я хочу это мохнатое чудовище, пошёл мне на встречу. Я живу в Минске, может где-то есть в нашем городе котенок, которого я возьму, которого буду любить , не смотря на аллергию. В куфаре нашла это чудо, но на звонки не отвечают.

Хочу кота)))

Котомафия

128K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Астмы не боитесь? Ослабления иммунитета на почве постоянной аутоиммунной атаки? Проконсультируйтесь с врачом сперва. И вроде как корниш рексы гипоаллергенны
раскрыть ветку (22)
3

Аллергия сильно и быстро прогрессирует, не смотря на народный опыт две кошки не помогли вылечить аллергию, вплоть до появления раздражений на руках при прикосновении к кошке. Приступ начинался даже если кошка просто войдёт в комнату.

Если совсем невтерпёж ищите гипоаллергенную породу кошек. Простая кошка вам не подойдёт.

0
Я медик , все предусмотрела, нашла пути к отступлению, сестра если что заберёт
раскрыть ветку (20)
4
Вас или животное?)))
раскрыть ветку (10)
1
Надеюсь никого
0
Но это мне друзья пишут, типа ты с аллергией и кот, что выкинешь? Пишу , нет, буду до последнего тянуть, но если совсем печально будет, то есть запасной аэродром, но я буду стараться , есть же таблетки
раскрыть ветку (8)
4
А почему вы не хотите походить в приют для животных сперва? Так сказать испытать всю гамму заранее? Поволонтерить, проверить силу аллергии, не приручать того, от кого заранее готовы отказаться, пусть вынужденно. Ну и вполне вероятно, найти того, кто не вызовет у вас острой реакции? Можно также аллергию сперва полечить попытаться
раскрыть ветку (7)
2
Я все же решила послушать вашего совета, беру на передержку, спасибо
Честно, не могу, я всех тогда притащу домой
раскрыть ветку (5)
Кто ж вам даст... Однако, исходя из ваших кокетливо- несерьёзных ответов, вы представляетесь мне человеком легкомысленным и ищущим популярности...
раскрыть ветку (4)
0
Мы на первом канале?
0
Простите чего я хочу?
Я хочу котенка, если кто мне прям сегодня отдаст, я заберу, зацелую и зажмякаю, я сразу написала что аллергия, но кот моя мечта
раскрыть ветку (1)
2
(кидает в лицо вислоухого няшку)
2

Корниш-рекс и не будет аллергии!

У меня сын алергик и кот этой породы отлично живут вместе!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

ТС хочет любого котика по ее словам, но только кота как на фото. Предложения о корнише игнорирует напрочь и тут же пишет, что готова забрать домой весь приют. Логика отсутствует, сплошные непреодолимые трудности, кроме собственной аллергии, тут она всё предусмотрела и сестру подготовила.

раскрыть ветку (6)
1
Ну на фото кот, которого нашёл муж, что плохого ,что он нам понравился? Но мы этим людям так и не дозвонились. Сегодня я на работе, завтра будет выходной. Буду искать по всяким сайтам. Дело в том, что о коте я мечтаю давно, но проблема в том, что муж был категорически против, я просто ныла каждый день и показывала ему фото котиков. В итоге он согласился и даже нашёл этого кота на куфаре, согласитесь, что с его мнением я тоже должна считаться. А как лично по мне, я вообще хочу черного кота)))
1
Незнаю за что вы так меня невзлюбили, я вроде не плохой человек, у меня саркоидоз, у меня рука то работает, то нет, про аллергию молчу, я хочу кота, в чём я виновата. Со всеми моими косяками , меня любит мой муж, у меня куча друзей, вам я что плохого сделала?
раскрыть ветку (4)
0
И я вам плохого не сделала, просто вы так рвались к самоубийству, что я всерьёз переживала за всю вашу семью и будущего кота. Я сама за десять лет потеряла пятерых кошек, представляю как это тяжко. Искренне желаю вам самого гипоаллергенного питомца
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо, вы как-то опустили меня на землю, дело в том ,что детей я по состоянию здоровья иметь не могу, мне 38, вот наверное и хочу кого-то жмякать, но вы заставили меня задуматься.
раскрыть ветку (2)
1
Берегите себя
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🤗
0
Еще частое мытье котика помогает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку