раскрыть ветку (1)
Это один вопрос. Второй вопрос - что она будет делать с бабушками, которые проголосовали так как она. Пощадит, или нет?
показать ответы
Простите, я сам не силён в полит. агитации, но с её мнением согласен. Расскажите мне, пожалуйста, в чём она не права? Я учту.
раскрыть ветку (1)
Те кто не уважает старость, умирают молодыми, ибо зачем небу давать им долгую жизнь? (Какой-то древний китаец).
А по теме, среди отписавшихся есть москвичи?
А по теме, среди отписавшихся есть москвичи?
Всё правильно.
Никогда не забуду фигни, которая с выборами мэра Киева происходила. Лёня космонавт как-раз и делал акцент своей политики на бабушках. Ну и многие бабушки получили "прод-паёк". Итого - 2 срока в Киеве мэром был упоротый неадекват, который под конец вообще свалил из страны.
Так что по сути дама всё правильно сказала.
Никогда не забуду фигни, которая с выборами мэра Киева происходила. Лёня космонавт как-раз и делал акцент своей политики на бабушках. Ну и многие бабушки получили "прод-паёк". Итого - 2 срока в Киеве мэром был упоротый неадекват, который под конец вообще свалил из страны.
Так что по сути дама всё правильно сказала.
раскрыть ветку (1)
Ну в Киеве 1 срок был президентом упоротый неадекват, выбранный умной и критичной молодежью, которую не подолати
показать ответы