Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

"Химическое оружие, они должны были, они могли сделать, для них жизнь народа, ничего. Вот почему"

Зеленский сказал корреспонденту CNN Джейку Тэпперу в эксклюзивном интервью из офиса президента в Киеве в пятницу, что Путин может прибегнуть либо к ядерному, либо к химическому оружию , потому что он не ценит жизни народа Украины.

«Не только я — весь мир, все страны должны волноваться, потому что это может быть ненастоящая информация, но может быть и правда», — сказал Зеленский, переходя на английский, чтобы подчеркнуть свою точку зрения.

"Химическое оружие, они должны были, они могли сделать, для них жизнь народа, ничего. Вот почему", - сказал Зеленский. «Мы должны думать, не бояться, не бояться, а быть готовыми. Но это вопрос не Украины, не только Украины, но и всего мира, я думаю».


Полный текст и видео интервью: https://edition.cnn.com/2022/04/15/politics/tapper-zelensky-...

Прошу заценить уровень логики - весь мир должен волноваться потому, что это может быть правдой, и химическое оружие они должны были сделать, потому, что жизни людей для них ничто. Вот почему.

Зеленский мочит

19 постов99 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

разжигание национальной вражды

троллинг

провокация конфликтов на национальной, расовой или религиозной почве

оскорбление участников