Халява от Жириновского!

Дело было вечером, делать было нечего. Сидел за компом, лазил в интернете, и где-то наткнулся на статейку о том, что ЛДПР раздаёт деньги! Ну я обрадовался и последовал инструкции. Вот, отправлял я просьбу 20 февраля, сегодня, 18 числа марта я получил извещение на 1000р, от кого бы вы думали? Верно, от Жириновского. Деньги многим будут не лишними :) Поэтому решил поделиться с вами, всё, что нужно сделать, это.
Написать на почту info@ldpr.ru просьбу выслать деньги и оставить свой адрес. Всё! Ждите извещения, деньги он присылает почтовым переводом.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
отправлять свои контактные данные неизвестно кому в надежде, что мне отправят 1000 рублей, с трудом верится.
Без обид, чувак, но это правда похоже на развод
раскрыть ветку (1)
info@ldpr.ru почтовый адрес как бэ не левый...
Умри, мудак
раскрыть ветку (1)
Ну вот, ещё один, не ожидал такого, был уверен, что все обрадуются, ведь косарь серьёзно пришел...
Я тебе не верю чуть более, чем полностью
раскрыть ветку (1)
Странно, хотел помочь, выложить на любимый сайт... Я незнаю как доказать, тысячу сфоткать? Извещение то я отдал на почту
показать ответы
DELETED
нас наебали, расходимся
раскрыть ветку (1)
Нет, не приятно удивлен, хотел как лучше, но я забыл, что в интернете люди друг другу не доверяют, даже на пикабу...
показать ответы
Ребята вот вы странные! То жалуетесь, что денег на хлеб не хватает, то от халявных денег отказываетесь. Дело то пяти минут, написать на мыло, сам не поленился, хотя тоже думал, что развод, и сам не ожидая сегодня получил денюжку, которой не хватало на покупку электронной книги.
показать ответы
DELETED
пруф?
раскрыть ветку (1)
Что именно? Фотографию купюры?)
показать ответы
DELETED
" и где-то наткнулся на статейку о том, что ЛДПР раздаёт деньги! " может быть ссылку на статейку?
раскрыть ветку (1)
Сразу хотел на пикабу написать, да извещение зафоткать, но поленился, пошёл обналичивать, теперь не верите, жалко, так хотел помочь, а получил "умри мудак"
DELETED
" и где-то наткнулся на статейку о том, что ЛДПР раздаёт деньги! " может быть ссылку на статейку?
раскрыть ветку (1)
Если я не ошибаюсь, то это было в ВК, ссылку дать не могу, историю я чищу ;)
0

А отвечать они должны,тип выслали или нет?

раскрыть ветку (1)
1

неа, просто извещение придет

ой извини , всё я понял)))я просто на сайт зашел))))
раскрыть ветку (1)
Я забыл добавить, что ФИО тоже нужно