13

KFC начал проверку из-за скандала с жареной крысой в панировке

KFC начал проверку из-за скандала с жареной крысой в панировке Фастфуд, Крыса

Инцидент произошёл с москвичом Олегом Понятским накануне днём. Мужчина решил перекусить в ресторанном дворике ТЦ "Принц плаза" и остановил свой выбор на фастфуде KFC, сделав заказ из салата цезарь, сэндвича, кофе и стрипсов.

Расположившись за столиком, мужчина открыл одну из московских газет и начал есть жареную курицу, однако спустя несколько минут ощутил на зубах шерсть, а во рту странный привкус. Он медленно опустил глаза и увидел в руках жареную мышь. Несмотря на то что самочувствие от увиденного у москвича резко ухудшилось, покидая ресторан, он решил захватить с собой "находку".

KFC начал проверку из-за скандала с жареной крысой в панировке Фастфуд, Крыса

— Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот "талисман" для себя, как напоминание, что может случиться и такое, — отметил Олег Понятский.


Однако представитель KFC Илья Политковский заявил, что заявление клиента ещё надо проверить.


— Мы в данный момент разбираемся в данном происшествии. KFC проводит полную проверку относительно данного происшествия. На всякий случай мы должны быть уверены в том, что там произошло. Также наши технологии исключают попадание чужеродных организмов во фритюр. Даже чисто теоретически такое сложно представить, — добавил представитель фастфуда.

Дубликаты не найдены

+11

Пожарить дома крысу, принести ее в KFC, закатить скандал. Подать совместный иск на KFC с Олегом. Шанс добиться выплаты увеличивается. Не то что бизнес план, так, просто вечер пятницы.   

раскрыть ветку 2
+4

Ну пока он сохраняет талисман для себя, ничего не добьется. Так при передаче сразу анализы пойдут и могут выяснить та ли панировка или то ли масло было. Если нет, его засудят к херам за клевету.

0

я даже в курсе как кусок металла в фирменной панирофке КФС пожарить....

но я его не принесу, больно тяжелый. 350 т

+5

Не надо мне KFC портить, там мясо с мясом на мясе есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Как же жрать захотелось!


Сдохни

+2

В прошлом году точно такая же история была и, вроде как, оказалась фейком.

+3

Долбоебы, не могли хвост обрезать.

раскрыть ветку 5
0
помимо хвоста, у нашего гурмана, еще и шерсть на зубах скрипела т.ч без полной разделки несчастного грызуна, выдать его тщедушное тельце за куриный бок, вряд ли бы вышло
0

А толку, типа костей никто не заметит

раскрыть ветку 3
0
Далаадно, кто там их разглядывает.
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Курица, мышь, какая нахрен разница! Мясо жиж...
0
Иллюстрация к комментарию
0

яб блеванул

0

а что? крысу плохо прожарили?))

0
Нам нас
0
Маловероятно, сотрудники понимают, чем кончится(не заметить такое крылышко очень трудно), а учитывая вероятность появления такой крысы, событие очень маловероятное(в полуфабрикат еще могу поверить, что попало). Только если на кухне сотрудник не из макдака или крошкикартошки.
0

Чисто теоретически сложно,чисто практически легко.

0
"Даже чисто теоретически такое сложно представить, — добавил представитель фастфуда." В сети есть полно видео и гифок где шанс на подобное событие равен 0 но оно происходит.
0

Ом-ном-ном )

-1

Тег жесть нужен, мину затошнило аж

-2
какой нибудь таец на  твоем месте, добавку бы попросил, а ты в надзор
-1

Пиздеееец =))) и ведь не влом было катать её в кляре, потом варит... =)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: