В недавнем баннере, в котором выпадали 6* которых у тебя нет, висел он один)
Но недавно выпал с рекрута таки
Эх, а у меня всего 500 камней осталось, зато благодаря новой недели Спектру таки забрал)
54к и 7 гемов? Ты что сразу всё что было перевел? Мощно), я б по 1 одному пулу делал пока не добрал бы до Иры и Спектры.
Обидно, я так на Хорн почти всё слил, хоть и попалась на последний день баннера - все равно бомбило знатно.
Всё очень "хорошо", у меня пока по 0 (2 off-banner), а ни деньги, ни премагемы тратить не хочется. Буду ждать окончания free пулов, там посмотрим. А у тебя, судя по ассистенту в профиле - всё гуд)
Можем не пожимать, ибо я тоже не смотрел, но, Элронд звучит представительныее чем Василий...
Страдать. Я надеялся на быструю Кальцит, а в итоге вытащил херову кучу тех кто мне не нужен.
Эт я ещё не перечислил остальных кто нападал...
Чо чо, хвалимся крутками? 3 Скальтер и 1 Кальцит (а ролил конкретно её) за 315 ролов. Причём как в хуёвом фильме - на последнем роле она упала.
Чо чо, хвалимся крутками
Стоп, ты хвастался хотел или убиваться?! 4 onBanner на 300 роллов - это нормально. (not bad but not good), это прямо середина середин...
P.S. Я GoldenGlow взял на 116
Также скин на W покупал и не прогадал, так что жди свою Saileach и Fiamettу!! Только сильно не хвастайся)
Как обладатель ростера почти такого же как у тебя (только более одноуровневого), скажу, и не стоило.
Не вижу смысла повышать lvl выше 60, слишком дорого соотношение цена\качество
У меня тоже пару 6* без дела сидят
В недавнем баннере, в котором выпадали 6* которых у тебя нет, висел он один)
Но недавно выпал с рекрута таки
Бывает)) Ну, только не форси его, если у тебя есть более важные операторы, то оставь его на потом.

Arknights
1.6K поста210 подписчиков
Правила сообщества
1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk, а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле) так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).
Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.