5

Какой то чудной или нечудной ДР

День рождения был у моей соседки Леночки. Отмечали её 11-летие. Детей было : 6 взрослых и 3 маленьких и я. Взрослые были отдельно.
Началось все в 15.10, а закончилось в 21.40.

Пришли, сели за стол ( после школы были).

1. Сразу конкурс пожеланий был. Каждый гость по 1 пожеланию говорил имениннице. По кругу на выбывание.

2. Потом конкурс джентльменов - мальчики по кругу на выбывание говорили комплименты. Была помощь зала))

3. Потом поиграли в фанты (первый заход)

Фанты
Показать фокус
Встать на стул и рассказать о себе
Залезть под стол и оттуда 3 раза прокукарекать
Нарисовать рисунок, держа фломастер в зубах
Пропрыгать вокруг стола, как лягушка, квакая при этом
Изобразить балерину
Заставить рассмеяться трех присутствующих
В течении 15 секунд вспомнить 10 слов на букву «Д» (или любую другую)
Съесть конфету под столом
Сыграть на кастрюле, изображая африканца
Изобразить обезьяну, выпрашивающую банан
Нарисовать свой портрет левой рукой
Загадать присутствующим загадку
Спеть известную песенку, при этом вместо слов произносить только «хрю-хрю», «бее-бее», «кря-кря» и т. д.
Набить рот сладостями и без смеха повторить 5 раз фразу «толстощекий сладкоежка».
В течение минутки побыть зеркалом другого ребенка и повторять в точности все его действия.
Глядя в зеркало в течение минуты рассказывать, какой я хороший, умный и самый лучший, при этом не смеяться.
Гладить себя одновременно по голове и по животу, но в разных направлениях.
Прыгать на одной ноге, активно махать руками и серьезно кричать «я бабочка».
Изобразить самолет, поезд, машину со звуками.
Есть лимон и очень серьезно, не гримасничая, рассказывать о том, какая это вкуснятина.
Положить за щеки орешки или карамельки и громко рассказывать скороговорки.
С завязанными глазами определить, что это за предмет.
Съесть любой фрукт, не помогая себе руками.
Взять книжку, открыть и ткнуть пальцем в любом месте, а потом изобразить то, что там написано, чтобы другие отгадали.
Сделать комплимент каждому участнику.
4. После был конкурс водолеев.
Водолеи. Вам потребуется: по два стакана и по соломинке на каждого из участников. На твёрдую поверхность перед каждым из игроков ставятся два стакана - пустой и наполненный какой-либо жидкостью (водой, водкой, виной и т. д.). Каждому даётся по соломинке (или по трубочке для коктейлей). Задача соревнующихся - как можно быстрее помощью этой трубочки перелить содержимое из одного стакана в другой, желательно при этом не теряя ни капли драгоценной жидкости. Выигрывает тот, кто сделает это раньше и качественнее.
5. "САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ"
Ребята садятся в круг. Первый с серьезным видом говорит "ха", второй говорит "ха-ха". Третий :"ха-ха-ха" и т. д. Задача не рассмеяться. Можно корчить рожицы. Кто засмеется последним-тот победитель

Дети пошли кушать, я пошла в сад за доченькой.

6. Конкурс "Вспомни, не глядя" (зрительная память). Я попросила Леру выйти, а потом гостям задавала воспросы про Леру. Какие сережки, сколько и какие резинки, какой длины волосы, про одежду и т. д.

7. (не было) Ассоциации Все усаживаются в круг и кто-нибудь говорит на ухо своему соседу любое слово, тот должен как можно быстрее сказать на ухо следующему свою первую ассоциацию с эти словом, второй - третьему и т. далее. пока слово не вернется к первому. Этот конкурс считается удачным, если из первого слова, к примеру рюмка, последнее получилось "групповуха" (приведен оригинал конкурса)

8. Конкурс с телефонами. Разыгрывался раз 5 ))) призы - конфеты

Фанты шли на протяжении всего вечера. кое-что добавлялось по ситуации, кое-каие фанты в конкурс обыгрывались.

Было очень весело