1213

Какое-нибудь оригинальное название... (совсем не минутка расизма)

Какое-нибудь оригинальное название... (совсем не минутка расизма)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот скажите мне, человеку не видящему смысла в этих наушниках, нахрена они вообще нужны, чем они лучше обычных наушников за 10$?!
раскрыть ветку (6)
-Красивые,стильно выглядят,удобное расположение в ухе
-Купил наушники честно говоря за 8 тысяч можно купить hi-fi наушники, эти 8тысяч не стоят. Кто взял эти наушники за такие деньги , просто утишают щас себя. Наушники только для dnb и всей прочей музыки,где бассы на 1-ом месте. Басс в них Бесподобен,просто снимать даже не хочется наушники ;)
-Отличный звук, хороший дизайн, форма класс)
-Басс, насадки, штекер.
-Хороший дизайн, шнур не запутывается, отличный звук.

Пара отзывов с яндекс маркета, беру адназначна ! Ахуенный дизайн и низапутываюцо !
раскрыть ветку (4)
Твое последнее предложение мне крайне не нравится!
раскрыть ветку (3)
Поддерживаю.
Иллюстрация к комментарию
там же написано, что это отзывы с яндекс маркета
раскрыть ветку (1)
в любом случае и в его словах промелькнуло "утишают"
Сравнивал на стенде Битсы и Бос (BOSE), стоят примерно одинаково, но качество звучания у последних во много раз лучше. У BOSE спец стенд, вставляешь наушники, слушаешь музыку, потом голос диктора говорит, а теперь сними наушники, снимаешь, а у них на стенде висит колонка, которая во всю шумит, но ты этот шум не слышишь, потому что у них ахуенная звукоизоляция.
И то же самое проделал с битсами, слушал битсы, но запустил тест Боса, и когда у них зашумел динамик, то битсы весь этот шум пропустили.
Ну и акустику Бос ставят в дорогие тачки, такие как инфинити или лексус.
Так что я считаю если вам важен качественный звук, и есть деньги то лучше взять что нибудь другое! Либо Bose, либо Shure, либо AKG.
Кстати у Shure усиленный провод в некоторых моделях, так что хуй перетрется!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку