6

Какие знания я получил в школе

Какие знания я получил в школе
Автор поста оценил этот комментарий
Чуть добрее? :) Это называется - либерализм :) Посмотри что происходит в европе, с ее либеральными и толерантными взглядами :))) То же самое произойдет и тут :)) В конечном итоге любой лопух будет постить всякое говно и требовать за него плюсы :))
Постишь херню, так будь готова к тому что херню назовут херней, а не как то иначе :)))
раскрыть ветку (1)
А если честно мне плевать что происходит в Европе:))) Пусть они там со своей толерантностью пе....ют друг друга в попы :)))
Тут за глупый коммент можно так минусов отхватить, а за глупый пост и подавно :))))
Иногда лучше жевать чем говорить :))))
раскрыть ветку (1)
Блин че за бред , почему все стали такими озлобленными , разве нельзя просто быть чуть добрее к людям это ведь не так сложно , я вот лично никогда не ставлю минус только за то что мне не понравился прикол , я ставлю минус лишь за грубость и какие ни будь провокации
показать ответы
Чуть добрее? :) Это называется - либерализм :) Посмотри что происходит в европе, с ее либеральными и толерантными взглядами :))) То же самое произойдет и тут :)) В конечном итоге любой лопух будет постить всякое говно и требовать за него плюсы :))
Постишь херню, так будь готова к тому что херню назовут херней, а не как то иначе :)))
раскрыть ветку (1)
Не конечно за говно я тоже буду минусить , но не все же подряд минусить, а причем тут Европа и либерализм я не понимаю , или ты имеешь ввиду что все разом должны стать агрессивными ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну там же текст а не картинка , а я искала картинку и мне выдало что такой нет )) так что мне пофиг , и судя по твоим постам ты из Тюмени так что мы земляки перестань маяться херней)))
показать ответы
Я написал, что это баян, потому что это баян. Ссылку мне кинуть сложно, причем в прямом физическом смысле
раскрыть ветку (1)
Не фиг писать если не можешь доказать)
показать ответы
Вот попробуй через приложение айфона зайти, потом найти что-нибудь и ссылку кинуть. Потом подумай, надо ли мне этим заниматься
раскрыть ветку (1)
А зачем тогда писать что это баян , я вот например сижу через айпад и ничего , мне бы на твоем месте не сложно было бы кинуть ссылку
показать ответы
Ты не идиот, ты баянист
раскрыть ветку (1)
Я искала здесь картинку и не нашла , поэтому и выложила , если есть здесь токая то кинь ссылку
показать ответы
Как учился, так и научился :)
раскрыть ветку (1)
Это просто глупый прикол , я же не говорю что только это из школы запомнила)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А свой пост я сама считаю глупой херней))) и плюсы я за него не прошу , просто если ты поставил минус не обязатель писать гадости и всякую хрень , это не лично к тебе , поставил и иди дальше смотреть другие посты
показать ответы