Кто-то уже написал, что косплей где грудь на выкате - за косплей не считают.
Я с ним солидарен.
Закончим.
Почему бы и нет? Я бы сказал - максимально похоже, насколько это было возможно. Меня конечно нельзя назвать экспертом в косплее, или аниме, но на мой скромный взгляд, получилось весьма достойно. Разумеется, эксперт в вышеуказанных областях найдет миллион несоответствий "его канонам", но я и даю оценку с точки зрения рядового зрителя. Моя оценка - хорошо. Очень хорошо.
В итоге что? В итоге для собирания плюсцов и аудитории постят сиськи, другие видят что сиськи заходят и постят их, в итоге имеем прорву говно-косплеев с сиськами, а нормальные косплеи не заходяти, ибо "ГДЕ СИСЬКИ".
Пфе.
В итоге что? В итоге для собирания плюсцов и аудитории постят сиськи, другие видят что сиськи заходят и постят их, в итоге имеем прорву говно-косплеев с сиськами, а нормальные косплеи не заходяти, ибо "ГДЕ СИСЬКИ".
Пфе.
В итоге, мы имеем то, что имеем. Пользователи продвигают сексуализированный косплей в топы, а где сексуализация отсутствует - такой косплей остается незамеченным. Здесь ничего не поделать, остаётся только принять, и не удивляться, почему мы видим в косплее только сиськи. Это проблема исключительно в пользователях, но никак не в косплее, как таковом.
Косплей
13K поста17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.