Как заработать на футболе ?

Как заработать на футболе ?

Всех приветствую!
С сегодняшнего дня будем разбираться вместе во многом интересующем вопросе, как заработать на футболе.
Есть несколько способов:

1) Ставки
Хороший способ, если разбираешься и умеешь грамотно управлять своим банком. Не умея, в большинстве случаев заканчивается всё нервами, зависимостью и проигранными сбережениями.
2)Соц.сети
В любой соц.сети можно вести канал или группу в зависимости от площадки. Канал с новостями, обзорами, экспертным контентом, товарами перечислять много, об этом будет отдельная статья.

Как можно из этих двух вариантов выбрать и начать зарабатывать?

Неважно на каком вы остановились варианте, самое главное это начать и каждый день прикладывать усилия для того, что бы ваша цель становилась реальнее и ближе.
Я обобщил все возможные способы в два пункта, их можно сделать больше и развернутее (если будет отклик, сделаю)

Я всю жизнь в футболе и зарабатываю на нем разными способами, хорошие знания в этой сфере сподвигнули меня создать Канал с футбольной аналитикой. Я просто решился и пообещал себе не останавливаться, ведь жизнь одна!
За моим началом можете следить здесь
Это не реклама, просто для усваивание моей информации в статье глянуть можете !

Дайте отклик если интересна данная тема!🤝

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчика

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама