3

Как я стала визажистом

Как я стала визажистом. Часть 2

Начало 👉 тут

Отучившись в школе «волшебства» хогвартс, я, взбудораженная своими знаниями и страстной охотой творить, начала искать пути старта (это тот еще квест)😅

Розовые очки слетели быстро…👓

Вроде знания есть, да и практика была, но вот качество хромало жутко.🧟‍♀️ Пока я училась, мне казалось, что все хорошо. На выходе же получала абсолютно нестойкий, грязный, бледный макияж, и ко всему прочему, я его делала часа 2, а то и дольше!!!! 🤯

Тут я начала понимать, что-то не так, я что-то упускаю… Все лето я пыталась практиковаться на разных tfp сьемках (это такая штука, когда новички работают не за деньги, а за идею и фотографии для портфолио), толку от этого было мало, но как практика пойдет, хотя и довольно сомнительная, ибо на выходе не получаешь хорошую работу для портфолио🤪 (фотограф, как правило, тоже новичок, потому что профи с тобой «зеленью» 🌵работать не хотят, естественно, и я их понимаю😅)
По сути ерундой занимаешься😂, но если много свободного времени, почему бы и да)

Прошу не кидать в меня грязные вонючие тряпки-это лично мое мнение после многочисленных попыток🙌 

Может у вас были прекрасные впечатления от tfp съемок?

Так, к концу лета я была в отчаянии, пока не натолкнулась на объявление о работе в новомодном клубе…🍭

Продолжение следует…

P.S. Фото (как говорят на сленге) кринжовые, но это 2014 год, хотя и к фотографу есть вопросики…😅(наверное он тоже был с tfp…)😂

Подпишись 👉 @nkstudioofficial