Как я повёлся на рекламу

Как я повёлся на рекламу Барбершоп, Пригорело, Повелся на рекламу

Да уж, повелся на рекламу на пикабу и приехал, обычная "экономка" которая во дворах на районе у каждого а позиционируют себя как "лоукост барбершоп", стригут как будто только что с ПТУ парикмахеров завезли, я не знаю какие там стандарты были задуманы учредителями, но их похоже нету, как и контроля за франшизой, лучше накручивать отзывы, подписчиков и удалять коменнтарии нугодные им. Стрижка "полубокс" это повозить маашинкой и коекак ножницами никаких остальных действий не было, про бороду я вообще молчу. Было ошибкой прийти к ним. А ещё способ оплаты вообще "суперский", стоит аппарат аля "закинь денег на мобилу", не спорю лет 8 назад это было бы супер удобно когда все наличку носили, а сейчас в 2018 когда даже бабушка знает как пользоваться карточкой, обязывать клиента расплачиваться клиента ТОЛЬКО наличкой бред сумасшедшего и потом ещё минут пять ждать пока тебе выдаст сдачу. Особенно после рабочего дня ещё прийти и потом ещё искать банкомат что бы снять наличные, была же мысль не возвращаться в их "супермен", но что то пошло не так.

Пригорело знатно.

Пы. сы. место действия м. Октябрьское поле

Пы. сы. пы. сы. чукча не писатель

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

На то лоукост. Экономия на комиссии банка за безнал, на косметике, на квалификации мастеров. Это раз. А вот Два: "барбершоп" изначально на родине - сша это дешевая простая районная парикмахерская. Всё по классике) Наши сильно исказили этот термин.

раскрыть ветку (5)

Тогда именно твоё описание нужно им написать на сайте а не то что они там понаписали

раскрыть ветку (4)
0

А можно ссылку на сайт? Мне по картинке уже понятно что и как

раскрыть ветку (3)
0

Supermancut.ru

раскрыть ветку (2)
0

И что не так? Даже не приписывают себе звание "барбершоп" (хотя, повторюсь, подходит под него на 80%, -20% за кресла) Классическая сетевая франшизная парикмахерская без каких либо претензий. Единственное поспорю с их утверждением по поводу отсутсвия рекламы... успокойте свои завышенные ожидания и все будет хорошо. В данном случае все выглядит более менее справедливо.

раскрыть ветку (1)
0

Да не называют но они себя так позиционируют

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку