Как я повёлся на рекламу
Да уж, повелся на рекламу на пикабу и приехал, обычная "экономка" которая во дворах на районе у каждого а позиционируют себя как "лоукост барбершоп", стригут как будто только что с ПТУ парикмахеров завезли, я не знаю какие там стандарты были задуманы учредителями, но их похоже нету, как и контроля за франшизой, лучше накручивать отзывы, подписчиков и удалять коменнтарии нугодные им. Стрижка "полубокс" это повозить маашинкой и коекак ножницами никаких остальных действий не было, про бороду я вообще молчу. Было ошибкой прийти к ним. А ещё способ оплаты вообще "суперский", стоит аппарат аля "закинь денег на мобилу", не спорю лет 8 назад это было бы супер удобно когда все наличку носили, а сейчас в 2018 когда даже бабушка знает как пользоваться карточкой, обязывать клиента расплачиваться клиента ТОЛЬКО наличкой бред сумасшедшего и потом ещё минут пять ждать пока тебе выдаст сдачу. Особенно после рабочего дня ещё прийти и потом ещё искать банкомат что бы снять наличные, была же мысль не возвращаться в их "супермен", но что то пошло не так.
Пригорело знатно.
Пы. сы. место действия м. Октябрьское поле
Пы. сы. пы. сы. чукча не писатель