Как я побеждал контекстную рекламу..

Работа офисного планктона разнообразием не отличается, за год  уже и браузер автоматом выдает только лишь при первом нажатии сайт вам нужный...И только лишь всемогущий Яндекс умеет разнообразить вашу размеренную кабинетную жизнь контекстной рекламой. И вот, какой-то му**к позвонил и спросил телефон местной радиостанции Ретро фм. Я повелся, но поскольку телефона их не знал, но человеком являюсь воспитанным, решил помочь и вбил в поисковик. Дяде я помог, а вот сам...куда не зайду, один и тот же желто-фиолетовый логотип Ретро ФМ. Некрасивый. Назойливый. Вобьешь бывало в поиск "как готовить роллы"...так там и пейзажик страны восходящего солнца выскочит, и аппетитные шняжки...а тут..все одно. Третьего дня надоело терпеть. Но поскольку от  IT - знаний имею лишь 1%, решил проще. Открыл  Яндекс. И ввел слово .."сиськи"...О, боги!! Какие там сиськи!!И такие, и растакие, и ушки спаниеля, и лисьи мордочки, и силиконовый отвис..ну красота! В надежде, что я смогу созерцать прекрасное изобретение матушки-природы я обновил страницу пикабу...И......

Чувствуете связь? Нет?....там еще розетки,выключатели,недвижимость поперла..Но в душе я считаю это победой))

Вдруг кому из чайников (как я) пригодится ;)

Как я побеждал  контекстную рекламу.. Яндекс, Реклама