Ну да, за какие то 200(или сколько то там)рублей ей сообщат схему прибыльного бизнеса)) Причем продает это человек с заработком 460 т.р. \ месяц. Эх, а потом еще винят наше правительство в том, что оно нас обманывает))))
Да, забыла сказать. Если уж пишите комменты, то читайте материал - а если читаете "галопом по европам", то лучше молчать, чем говорить. Это к тому, что в статье четко написано, что я с себя ответственности не снимаю.
Ну да, за какие то 200(или сколько то там)рублей ей сообщат схему прибыльного бизнеса)) Причем продает это человек с заработком 460 т.р. \ месяц. Эх, а потом еще винят наше правительство в том, что оно нас обманывает))))
Не за 200 допустим, а за 2000. И никто не ждал подробных схем. Я уже покупала такие схемы от 1000 до 10000 рублей и получала все то, что мне обещали прислать за эти суммы. Так что не надо ляля.
Поверьте, в этой ситуации, учитывая уровень вашей доверчивости, помолчать стоит именно вам. А если по теме, то это же развод) Как я уже писал, человек с таким доходом(в чем я сильно сомневаюсь) не будет делиться информацией с широкой аудиторией за какие то жалкие 2000. Во-первых, кому нужны конкуренты? Во-вторых, слишком уж сомнительный способ заработать на фоне основного бизнеса. По себе знаю, как неплохо можно заработать на мошенничестве за счет таких, уж извините, как вы. Так что всего вам доброго
Специально для вас цитирую: "Эту статью я написала вовсе не для того, чтобы поплакаться или вызвать сочувствие, и поэтому не нужно писать нравоучительные комментарии. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в происшедшем есть и моя вина......" Это как раз было написано "в огород" таких как вы.
Поверьте, в этой ситуации, учитывая уровень вашей доверчивости, помолчать стоит именно вам. А если по теме, то это же развод) Как я уже писал, человек с таким доходом(в чем я сильно сомневаюсь) не будет делиться информацией с широкой аудиторией за какие то жалкие 2000. Во-первых, кому нужны конкуренты? Во-вторых, слишком уж сомнительный способ заработать на фоне основного бизнеса. По себе знаю, как неплохо можно заработать на мошенничестве за счет таких, уж извините, как вы. Так что всего вам доброго
Ну так я в своей статье и написала, что все это понимаю и знаю, просто в тот момент желание получить информацию перекрыло разум. Я просто не понимаю, что вы хотите мне объяснить своим комментарием или просто покрасоваться хочется своим умом на фоне такой дуры как я?