Как я на час стал моделью

Небольшая история из жизни обычного менеджера по продажам в одной тольяттинской конторе. Будет немного текста и пару больших фото. Пару недель назад, я как обычно сидел за своим компьютером и обзванивал потенциальных клиентов - утомительная и нервная работа - мозг вскипает моментально. Так вот, сижу - пытаюсь заработать на виллу на кипре как вдруг забегает в офис наш студийный фотограф с криками "нужно несколько парней срочно!!! парней кто бы не постеснялся блеснуть бицухой" и практически за руку вытащила меня из за стола и нашего программера прихватила, я даже слово сказать не успел как сидел на кровати в объятиях (прекрасной?) девушки, а вокруг меня бегали несколько фотографов и кричали "руку выше" "возьми ее за попу" "покажи страсть" "представь что ты тигр" "рычи" "не рычи" и.т.д в духе фотографов. Короче вот что получилось из этой сессии (лучшее):
В общем, вот так можно за 2 часа стать из менеджера моделью. Фотки нашего прогера я выкладывать не стал (он не так прекрасен как я) но, кому интересно можете глянуть тут (полностью фото сессия).

p.s как думаете я справился с первой фото сессией?