24

как выйти из френд зоны?

гсопода пикабушники,есть одна тян,я её люблю
но меня угараздило попасть во френд зону есть ли способ выйти и както вынести отношения на новый рубеж?
не минусите будте человече
п.с вариант типо напоить и выебать не предлагайте,я её люблю какбэ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Говорю тебе как девушка - это не так сложно, как кажется :) Если, конечно, у нее нет сейчас парня. Если нет - лучше всего купить большой( ну или не большой, но красивый) букет цветов и встретить ее там, где она меньше всего ожидает) Если вы не учитесь где-то вместе, то можно в универе. Или пусть она гуляет где-то с подружкой(с которой можно заранее договориться), которая резко куда-то уйдет и вот он ты - тут как тут. И признайся ей. Скажи, что ценишь ее как друга, и она действительно для тебя хороший друг, но недавно ты понял, что чувствуешь что-то большее..
Как-то примерно так..
раскрыть ветку (35)
за одной партой сидим,чуть ли в штаны не кончаю при её виде
раскрыть ветку (4)
Такая красивая?) Эх, повезло ей, видимо)
Я говорю - удиви ее чем-то, подари цветов и расскажи все) других вариантов нет)
раскрыть ветку (2)
эхх.посмотрим
раскрыть ветку (1)
действуй) потом расскажешь, что вышло)
а представь она щас ето читает?)
DELETED
не верю. такие вещи только усугубляют положение. станет питать еще больше жалости и всерьез перестанет воспринимать. делай то, что написало здесь большинство. :) сработает и еще как.
"никаких подарков при встрече, цветов - забудь!!! Нивкоем случае, даже не думай.Тем более не думай признаться ей в своих чувствах."

"лучше всего купить большой( ну или не большой, но красивый) букет цветов
..И признайся ей"

как интересно
раскрыть ветку (28)
однако да) таких советов тут надавали) сиди прям и выбирай, от какого меньше вреда
проще забить)
раскрыть ветку (27)
удивило, насколько разные мнения.

а в твоей френд-зоне есть кто-нибудь?
раскрыть ветку (26)
ммммм.... это сложный вопрос))) у меня нет парня. но много друзей-парней. до пикабу я вообще не знала про френдзону) хех) как я поняла, если парень во френдзоне девушки, она его использует, и вроде общается с ним, берет от него все бонусы девушки, но они как бэ друщья? если так, то нет))
раскрыть ветку (25)
Именно так. Очень похвально, если таким не увлекаешься. у меня, например, такое прям таки отвращение вызывает
а голос у девчушки и вправду волшебный ;)
раскрыть ветку (24)
да фуууу... у меня даж нет ни одной подруги, которая бы таким занималась) где ж вы таких находите то)
п.с. блин я с этой клубничкой там лажанула конечно хд
раскрыть ветку (23)
не то, чтобы откровенно юзают влюблённых до беспамятства парней, но таких пользовательниц я видел, это не миф - они есть к сожалению. плак плак
раскрыть ветку (22)
как только самый маленький намек на такое-забить и послать такую бабу(сказать девушка язык не поворачивается) . вокруг же так много хороших девушек)
раскрыть ветку (21)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
:Р я кстати сижу на пикабу уже наверно месяца 2) а зарегилась недавно) так вот, я думала тут есть личка) но оказывается нет(
раскрыть ветку (9)
мою позицию выразила. Мне уже иногда кажется, что я вижу намёки на такое поведение, там где не надо. паранойя? )
раскрыть ветку (9)
ну наверно все таки да) сначала все таки стоит убедится) а потом посылать хд
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку