Говорю тебе как девушка - это не так сложно, как кажется :) Если, конечно, у нее нет сейчас парня. Если нет - лучше всего купить большой( ну или не большой, но красивый) букет цветов и встретить ее там, где она меньше всего ожидает) Если вы не учитесь где-то вместе, то можно в универе. Или пусть она гуляет где-то с подружкой(с которой можно заранее договориться), которая резко куда-то уйдет и вот он ты - тут как тут. И признайся ей. Скажи, что ценишь ее как друга, и она действительно для тебя хороший друг, но недавно ты понял, что чувствуешь что-то большее..
Как-то примерно так..
Как-то примерно так..
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (4)
Такая красивая?) Эх, повезло ей, видимо)
Я говорю - удиви ее чем-то, подари цветов и расскажи все) других вариантов нет)
Я говорю - удиви ее чем-то, подари цветов и расскажи все) других вариантов нет)
раскрыть ветку (2)
"никаких подарков при встрече, цветов - забудь!!! Нивкоем случае, даже не думай.Тем более не думай признаться ей в своих чувствах."
"лучше всего купить большой( ну или не большой, но красивый) букет цветов
..И признайся ей"
как интересно
"лучше всего купить большой( ну или не большой, но красивый) букет цветов
..И признайся ей"
как интересно
раскрыть ветку (28)
однако да) таких советов тут надавали) сиди прям и выбирай, от какого меньше вреда
проще забить)
проще забить)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
ммммм.... это сложный вопрос))) у меня нет парня. но много друзей-парней. до пикабу я вообще не знала про френдзону) хех) как я поняла, если парень во френдзоне девушки, она его использует, и вроде общается с ним, берет от него все бонусы девушки, но они как бэ друщья? если так, то нет))
раскрыть ветку (25)
Именно так. Очень похвально, если таким не увлекаешься. у меня, например, такое прям таки отвращение вызывает
а голос у девчушки и вправду волшебный ;)
а голос у девчушки и вправду волшебный ;)
раскрыть ветку (24)
да фуууу... у меня даж нет ни одной подруги, которая бы таким занималась) где ж вы таких находите то)
п.с. блин я с этой клубничкой там лажанула конечно хд
п.с. блин я с этой клубничкой там лажанула конечно хд
раскрыть ветку (23)
не то, чтобы откровенно юзают влюблённых до беспамятства парней, но таких пользовательниц я видел, это не миф - они есть к сожалению. плак плак
раскрыть ветку (22)
как только самый маленький намек на такое-забить и послать такую бабу(сказать девушка язык не поворачивается) . вокруг же так много хороших девушек)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
:Р я кстати сижу на пикабу уже наверно месяца 2) а зарегилась недавно) так вот, я думала тут есть личка) но оказывается нет(
раскрыть ветку (9)
мою позицию выразила. Мне уже иногда кажется, что я вижу намёки на такое поведение, там где не надо. паранойя? )
раскрыть ветку (9)