гсопода пикабушники,есть одна тян,я её люблю
но меня угараздило попасть во френд зону есть ли способ выйти и както вынести отношения на новый рубеж?
не минусите будте человече
п.с вариант типо напоить и выебать не предлагайте,я её люблю какбэ
Нет. Будешь стараться, кадриться, ухаживать, а ей как об стену горох сучаре будет. А уж когда она парня найдёт, и при этом будет с тобой ходить и сюсюкаться - вот это самая жопа)) Так что напой и выеби. А потом включи дурачка, типо - "БЛЯЯЯЯ ЗАЧЕМ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, ЭТО БЫЛО ТАК НЕПРАВИЛЬНО"
пикап форум пиши ёпт, вообще один только выход, напрямую говоришь что не хочешь быть ее другом, а будешь ее добиваться. Ведь фрэндзона она ооочень часто из-за того что парень тормозил и дал времени девушке на раздумье больше чем надо. Потом после того как ты ей это скажешь. Она ответит, что-то(вкратце это будет ответ "нет"). Затем на пол года - на год из поля зрения пропадаешь(если ты конечно не в деревне живешь), сука уделяешь это всё время на себя любимого(совершенствуешься). Книжки умные читай, просто баб клей итд итп. Потом ты уже как бы другой немного человек для нее(просто в памяти да был такой), и вот тут уже не тормози и добивайся. Если это всё не для тебя, то реально напоить и выебать. :)
на самом деле знаю нескольких людей которые, не точно, но примерно по этому алгоритму проходили. Но то было реально любовь шо пиздец, а не то что обычно, при виде одной ее фотографии))
Есть! Но надо хорошая сила воли и терпение. Только делай как написано, никакой отсебятины! Пропадаешь на месяц, без объяснений.Будет звонить- говори "занят"(старайся вообще с ней не общаться) . Уделяй время себе, походи в спорт-зал, общайся с другими девушками - обязательно! Когда почувствуешь, что можешь с ней вести себя непринуждённо, не будут трястись колени и дрожать голос - звони и приглашай на свидание(только не тупо в кафешку, а придумай что-то интересное, в ТИР ,например)И будь мужиком!!! поменьше сюсюканей, можешь схватить её за попу, да не можешь, а схвати, заяви на неё права, ты же мужик, и поменьше уделяй её пустым словам о шмотках, о подружках, (повторяю-Будь мужиком, не другом, а МУЖИКОМ) если что-то не нравится, скажи прямо... Повторю для непонятливых-УВЕРЕННЫМ в себе МУЖИКОМ. Не хочешь быть другом, не будь им, будь тем, кем хочешь для неё быть. Вначале у неё конечно будет замешательство, может сразу скажет. что груб(не слушай, это она просто сопротивляется и хочет. чтобы было по её мнению) И вот если ты где-то сдашься, сломаешься, то будешь винить только себя.
Дополнение: никаких подарков при встрече, цветов - забудь!!! Нивкоем случае, даже не думай.Тем более не думай признаться ей в своих чувствах. Показывай, что с ней тебе интересно, весело. хорошо, но не более. Сделаешь как написано и будет тебе счастье!
почему же нету? есть. правда он не 100%-ный. просто стань относиться к ней как к очень хорошей подруге. никак не проявляй своих чувств. и даже наоборот - найди себе девушку, и не расказывай ничего о ней своей подруге, так что бы она только знала что у тебя есть девушка и всё)
шанс есть. если она к тебе хоть что-то чувствует, хоть какое-то влечение. а если нет - забудь о ней как о девушке. только друг и всё...