Как воришки оджэкпотились)))
Значит идем с товарищем утром к припаркованой в дали от дома машине, и по пути видим бедолагу сидящего у своего грузовичка, у мужика сперли два аккумулятора вандальным способом (расхерачили проводку и поломали все крепления) мы конечно взгрустнули за него и пошли далее, я еще шел оглядываясь и возмущаясь- накой куй кому-то два тяжелых акума понадобилось, вроде 21 век, да и есть стройки с которых можно добро тырить... и тут я спотыкаюсь об своего товарища присевшего от офигения и вижу- воришки сорвали ДЖЕКПОТ!!! это была моя машина... если честно я за ребят ворюг обрадовался, не каждый день попадается машина с вот этим добром- новые кросовки дорогой фирмы, дорогой планшет, новые дорогие автомобильные колонки 4 штуки, 2 усилителя, домкрат, чемодан инструментов, дорогой видео регистратор в упаковке, военный старый рюкзак, и куча недорогих но полезных мелочей. А вот пачку денег почему то незаметили лошары)))) Так как это место считается хлебным среди ворюг то в ближайшее время там "кто-то" сильно пострадает. Морали нет, это ваши проблемы что вас обнесли))) и это их проблемы если их поймают. Так и живём.